Como instalar um tema

Veja se a Chrome Web Store está disponível em seu local.

Para instalar um tema da Chrome Web Store, siga estas etapas:

1. Visite a Chrome Web Store em http://chrome.google.com/webstore. Você também pode acessá-la clicando no ícone da Chrome Web Store, na seção “Aplicativos” da página "Nova guia".
  2. Procure ou pesquise pelo tema que deseja instalar.
  3. Na página de detalhes do tema, clique no botão Adicionar ao Chrome.

O tema será aplicado imediatamente ao seu navegador. Se você mudar de ideia, clique em Desfazer na mensagem que aparece na parte superior da página para voltar ao seu tema anterior.

Mais informações

• Sincronize suas extensões: use o recurso de sincronização do Google Chrome para usar o mesmo tema no Google Chrome em diversos computadores.
  • Redefina o tema: é possível redefinir o tema de volta ao tema azul clássico original na caixa de diálogo “Opções”. Saiba como redefinir seu tema

Saiba mais sobre como instalar aplicativos direto de um website de desenvolvedor.