Instalar ou redefinir um tema

Você pode usar temas para alterar a aparência do seu navegador Google Chrome. Você encontra uma grande variedade de temas à sua escolha na Chrome Web Store.

Instalar um tema

1. Acesse a Chrome Web Store.
  2. Encontre o tema que você gostaria de instalar navegando nas diferentes categorias ou procurando por ele usando a caixa de pesquisa.
  3. Na página de detalhes do tema, clique no botão Gratuito.

O novo tema aparece imediatamente no Chrome. Se mudar de idéia, você poderá voltar ao tema antigo em seguida. Basta clicar em Desfazer na mensagem que aparece no parte superior da página.

Voltar ao tema padrão do Chrome

É possível voltar ao tema original do Google Chrome sempre que desejar:

1. Na barra de ferramentas do seu navegador, clique no menu do Chrome Chrome menu .
  2. Selecione Configurações.
  3. Na seção "Aparência", clique no botão Redefinir para o tema padrão.

Agora você verá o tema original do Chrome.

Ver o mesmo tema em diferentes computadores

Quando fizer login no Google Chrome em qualquer computador usando a mesma Conta do Google, você verá o mesmo tema.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil