Télécharger ou supprimer des thèmes Chrome

Personnalisez Chrome sur votre ordinateur avec un thème amusant. Les thèmes apparaissent en bordure du navigateur et comme image d'arrière-plan lorsque vous ouvrez un nouvel onglet. Vos thèmes Chrome sont enregistrés dans votre compte Google. Ainsi, lorsque vous vous connectez à Chrome avec ce compte Google, le thème est identique, quel que soit l'ordinateur utilisé.

Télécharger et ajouter un thème Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Dans la section "Apparence", cliquez sur Thèmes. Vous pouvez également accéder à la galerie en découvrant les thèmes du Chrome Web Store.
  4. Cliquez sur les miniatures pour afficher un aperçu des différents thèmes.
  5. Lorsque vous trouvez un thème que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Ajouter à Chrome.

Le thème est appliqué immédiatement. Si vous changez d'avis, en haut de la page, cliquez sur Annuler.

Supprimer un thème Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Dans la section "Apparence", cliquez sur Rétablir le thème par défaut. Le thème standard de Google Chrome s'affiche de nouveau.

Si ces étapes ne fonctionnent pas, il est possible qu'un logiciel malveillant soit installé sur votre ordinateur. Obtenez de l'aide pour restaurer vos paramètres Chrome.