Abrir um aplicativo

Este artigo se aplica ao Google Chrome nos sistemas operacionais Windows, Mac, Linux e Chrome.

Depois de adicionar aplicativos da Chrome Web Store, existem algumas maneiras de abri-los:

Abrir usando o atalho de um aplicativo na barra de favoritos

1. Clique no ícone "Aplicativos" , na barra de favoritos. Se você não vir o ícone "Aplicativos", clique com o botão direito do mouse na barra de favoritos e clique em Mostrar atalho para aplicativos.
  2. Clique no aplicativo que você deseja abrir.

Você pode controlar a forma como um aplicativo é aberto: em uma guia normal, em uma guia fixada ou em tela cheia:

1. Com o botão direito do mouse, clique no ícone de um aplicativo.
  2. Escolha "Abrir como uma guia normal", "Abrir como uma guia fixada" ou "Abrir em tela cheia".

Abrir aplicativos em outros navegadores

Você pode usar muitos aplicativos em outros navegadores, além do Chrome. Para verificar se você pode usar um aplicativo em outro navegador, abra o aplicativo e olhe o URL na barra de endereço.

• Se o URL começar com "chrome: //", o aplicativo não pode ser usado fora do Google Chrome. Ele precisa de certos recursos e permissões do Google Chrome para funcionar corretamente.
  • Se o URL começa com "http: //", o aplicativo pode ser usado em qualquer navegador. Para abrir o aplicativo em outro navegador, copie o URL e cole-o na barra de endereço de outro navegador.