Apertura di un'app

Questo articolo riguarda Google Chrome per Windows, Mac, Linux e Chrome OS.

Dopo avere aggiunto app dal Chrome Web Store, puoi aprirle in alcuni modi, spiegati di seguito.

Apertura di un'app dalla scorciatoia app nella barra dei Preferiti

1. Fai clic sull'icona App chrome app launcher nella barra dei Preferiti. Se non trovi questa icona, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra dei Preferiti, quindi su Mostra scorciatoia app.
  2. Fai clic sull'app che desideri aprire.

Puoi stabilire la modalità di apertura di un'app (in una scheda normale, in una scheda bloccata o a schermo intero) procedendo nel seguente modo:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di un'app.
  2. Seleziona "Apri in una scheda normale", "Apri in una scheda bloccata" o "Apri a schermo intero".

Apertura di app in altri browser

Puoi utilizzare tante app in browser diversi da Chrome. Per controllare se puoi utilizzare un'app in un altro browser, apri l'app ed esamina l'URL nella barra degli indirizzi.

• Se l'URL inizia con "chrome://", l'app può essere utilizzata soltanto in Google Chrome. Per il corretto funzionamento dell'app sono necessarie determinate autorizzazioni e funzioni di Google Chrome.
  • Se l'URL inizia con "http://", l'app può essere utilizzata in qualsiasi browser. Per aprire l'app in un altro browser, copia l'URL e incollalo nella barra degli indirizzi dell'altro browser.