Descargar o quitar temas de Chrome

Personaliza Chrome en tu ordenador con un tema divertido. El tema aparece en el borde del navegador y de fondo al abrir una pestaña nueva. Los temas de Chrome se guardan en la cuenta de Google, por lo que podrás ver el mismo tema al iniciar sesión en Chrome en cualquier ordenador.

Descargar y añadir un tema de Chrome

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En "Aspecto", haz clic en Temas. También puedes acceder a la galería de temas desde la sección de temas de Chrome Web Store.
  4. Haz clic en las miniaturas para obtener una vista previa de diferentes temas.
  5. Cuando encuentres un tema que quieras utilizar, selecciona Añadir a Chrome.

El tema se aplicará de forma inmediata. Si cambias de opinión, haz clic en la opción Deshacer situada en la parte superior.

Eliminar un tema de Chrome

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En "Aspecto", haz clic en Restablecer predeterminado. Volverá a aparecer el tema clásico de Google Chrome.

Si estos pasos no funcionan, puede que tengas instalado software malicioso. Consulta cómo puedes restaurar tu configuración de Chrome.