Cambiar el tema del navegador

Puedes cambiar el tema de Google Chrome para modificar el aspecto del navegador.

Instalar un tema

Para cambiar el aspecto de tu navegador, sigue estos pasos:

1. Accede a Chrome Web Store.
  2. Desplázate por las categorías o busca el tema que quieras instalar.
  3. En la página de detalles del tema, haz clic en Añadir a Chrome.

Haz clic en Deshacer para volver a instalar el tema anterior.

Restablecer el tema del navegador

Para restablecer el tema original de Chrome, sigue estos pasos:

1. Abre el navegador y haz clic en el icono de menú .
  2. Selecciona Configuración.
  3. En "Aspecto", haz clic en Restablecer tema predeterminado.