Über Browser-Designs

Sie benötigen eine andere Sprache? Wählen Sie die Videountertitel in Ihrer Sprache aus.

Mit Designs können Sie das Aussehen von Google Chrome ändern und dem Browser so mehr Stil und Flair verleihen. Wenn Ihnen ein Design gefällt, installieren Sie es und probieren Sie es aus.

Sehen Sie nach, in welchen Ländern der Chrome Web Store verfügbar ist und wo im späteren Verlauf des Jahres Zahlungen unterstützt werden.