Come installare le applicazioni gratuite

Scopri se il Chrome Web Store è disponibile nel tuo Paese.

Una volta che l'applicazione è installata, puoi iniziare a utilizzarla subito; non è necessario riavviare il browser. Ulteriori informazioni sulle applicazioni

Passaggi per installare le applicazioni gratuite

Per poter installare applicazioni dal Chrome Web Store occorre un account Google. Un account Google ti offre un singolo nome utente e una password utilizzabili per accedere a prodotti e servizi Google. Non hai un account? Creane uno in pochi minuti.

1. Visita lo store all'indirizzo http://chrome.google.com/webstore. Puoi accedervi anche facendo clic sull'icona icona Web Store nella sezione Applicazioni della pagina Nuova scheda.
  2. Sfoglia o cerca l'applicazione che desideri installare.
  3. Le applicazioni gratuite sono accompagnate da un pulsante Aggiungi a Google Chrome nella pagina dei dettagli. Fai clic sul pulsante per installare l'applicazione. È visibile un pulsante Acquista a [prezzo]? Ulteriori informazioni sull'acquisto di applicazioni
  4. L'applicazione si installa automaticamente e la sua icona viene visualizzata nella sezione "Applicazioni" della pagina Nuova scheda. Verrà visualizzato un messaggio che ti rimanda all'icona nuova scheda nella parte superiore della finestra del browser per aprire la pagina Nuova scheda. Per utilizzare l'applicazione in seguito, vai alla sezione Applicazioni nella pagina Nuova scheda e fai clic sull'icona dell'applicazione. Puoi anche passare alla pagina dei dettagli dell'articolo nello store per fare clic sul pulsante Avvia applicazione.

Alcuni sviluppatori potrebbero offrire versioni gratuite delle loro applicazioni a pagamento. Se è disponibile una versione di prova gratuita, noterai un pulsante Prova ora nella pagina dei dettagli dell'applicazione. Fai clic sul pulsante per installare la versione di prova. Ulteriori informazioni sulle versioni di prova gratuite

Utilizzi un Chromebook al lavoro o a scuola? È possibile che l'amministratore di rete blocchi alcune applicazioni, nel qual caso non ti sarà possibile installarle. Leggi informazioni sull'utilizzo di un Chromebook gestito.

Dopo l'installazione

• Trova e apri le tue applicazioni in alcuni modi diversi. Ulteriori informazioni sulle modalità di apertura delle applicazioni
  • Sincronizza le tue applicazioni per salvarle nel tuo account Google. In questo modo potrai accedervi facilmente da qualsiasi computer. Ulteriori informazioni sulla sincronizzazione
  • Disinstalla un'applicazione: apri una pagina Nuova scheda e vai alla sezione Applicazioni. Trascina l'applicazione sul pulsante "Rimuovi da Google Chrome" nell'angolo in basso a destra. Puoi anche fare clic con il pulsante destro del mouse sull'applicazione e selezionare Rimuovi da Google Chrome.

Chiunque può caricare prodotti su Chrome Web Store, pertanto dovresti installare soltanto prodotti creati da persone di cui ti fidi. Controlla le valutazioni e le recensioni del prodotto per stabilire se è attendibile.

Guarda un video

Ulteriori informazioni sull'installazione di applicazioni direttamente dal sito web di uno sviluppatore.