Cobranças pendentes e contestações

Cobranças pendentes

Se vir cobranças "pendentes" da Web Store do Chrome no seu extrato do cartão de crédito, eis o que significam:

• É apresentada uma cobrança pendente logo depois de efetuar uma compra na Web Store do Chrome. Poderá ver esta cobrança mesmo que tenha cancelado a compra. Se cancelar a compra, a cobrança pendente desaparece no prazo de 1 a 14 dias úteis. Se não cancelou a compra, a cobrança é efetivada.
  • Se acabou de criar uma conta do Google Payments para fazer a sua primeira compra ou adicionou um cartão novo à sua conta do Payments, é possível que verifique a cobrança de 1 $. Esta serve para garantir que o seu cartão é válido. É removida e não é efetuada qualquer cobrança.

Contestar uma cobrança

Para contestar uma cobrança de uma encomenda, contacte o programador do artigo, o processador de pagamentos ou a empresa do cartão de crédito diretamente.

Não é da responsabilidade da Google resolver conflitos de faturação relativos a artigos da Web Store do Chrome.

Nota: se vir cobranças não autorizadas na sua conta do Google Payments, receber mensagens de phishing ou suspeitar de que a sua conta foi acedida indevidamente, denuncie o abuso.