Cobranças pendentes e disputas

Cobranças pendentes

Se houver cobranças "pendentes" da Chrome Web Store no extrato do seu cartão de crédito, veja abaixo o que elas significam:

• Você verá uma cobrança pendente logo após comprar algo na Chrome Web Store. Essa cobrança poderá aparecer mesmo se você tiver cancelado a compra. Se você cancelar a compra, a cobrança pendente desaparecerá dentro de 1 a 14 dias úteis. Se você não cancelar a compra, ela será considerada uma cobrança real.
  • Se você acabou de criar uma conta do Google Pay para fazer sua primeira compra ou adicionou um novo cartão à sua conta do Google Pay, pode haver uma cobrança de U$ 1,00. Isso serve para confirmar que seu cartão é válido. Esse valor será removido e não haverá cobrança.

Contestar uma cobrança

Para contestar a cobrança de um pedido, entre em contato diretamente com o desenvolvedor do item, o processador do pagamento ou a empresa de cartão de crédito.

O Google não é responsável por resolver disputas de faturamento de itens da Chrome Web Store.

Dica: se você encontrar cobranças indevidas na sua conta do Google Pay, receber mensagens de phishing ou achar que sua conta foi invadida, será necessário tomar providências. Aprenda a contestar, denunciar ou cancelar um pagamento.