Controversie e addebiti in sospeso

Addebiti in sospeso

Se sull'estratto conto della tua carta di credito trovi addebiti "in sospeso" relativi al Chrome Web Store, ecco cosa significano:

• Trovi un addebito in sospeso subito dopo aver effettuato un acquisto dal Chrome Web Store. Potresti trovare questo addebito anche se hai annullato l'acquisto. In quest'ultima evenienza, l'addebito in sospeso scompare entro 1-14 giorni lavorativi. Se invece non hai annullato l'acquisto, l'addebito in sospeso diventa effettivo.
  • Se hai appena creato un account Google Pay per poter effettuare il tuo primo acquisto o se hai aggiunto una nuova carta al tuo account Google Pay, potresti vedere un addebito pari a $ 1. Questa operazione permette di verificare la validità della tua carta. L'importo verrà rimosso e non sarà addebitato.

Controversia riguardante un addebito

Per contestare l'addebito di un ordine, contatta direttamente lo sviluppatore dell'articolo, la società incaricata di elaborare il pagamento o l'emittente della tua carta di credito.

Google non è responsabile della risoluzione delle controversie relative alla fatturazione degli elementi acquistati sul Chrome Web Store.

Suggerimento: se noti addebiti non autorizzati nel tuo account Google Pay, ricevi messaggi di phishing o ritieni che il tuo account sia stato compromesso, devi prendere provvedimenti. Scopri come contestare, segnalare o annullare un pagamento.