Frais en attente de règlement et contestations

Frais en attente de règlement

Si vous remarquez sur votre relevé bancaire des frais liés aux achats effectués sur le Chrome Web Store qui sont "en attente de règlement", voici ce que cela signifie :

• Vous pouvez observer ces frais juste après l'achat d'un article sur le Chrome Web Store. Ils peuvent même être visibles après l'annulation de l'achat. Si vous annulez l'achat, les frais en attente de règlement sont supprimés dans un délai maximum de 14 jours ouvrés. Si vous ne l'annulez pas, ces frais deviendront un débit réel.
  • Si vous venez de créer un compte Google Pay pour effectuer votre premier achat ou si vous avez ajouté une nouvelle carte à votre compte Google Pay, vous pouvez voir s'afficher un débit de un dollar. Ceci nous permet de nous assurer de la validité de votre carte. Le débit sera supprimé et ne vous sera pas facturé.

Contester un débit

Pour contester un montant associé à une commande, contactez directement le développeur de l'article, l'organisme chargé de traiter le paiement ou la société émettrice de votre carte de paiement.

Nous ne sommes pas responsables de la résolution des contestations liées à la facturation des articles proposés sur le Chrome Web Store.

Remarque : Si vous remarquez des débits non autorisés sur votre compte Google Pay, si vous recevez des messages d'hameçonnage ou si vous pensez que votre compte a été piraté, vous devez agir. Découvrez comment contester, signaler ou annuler un paiement.