Cargos pendientes e impugnaciones

Cargos pendientes

A continuación te indicamos los motivos por los que pueden aparecer cargos "pendientes" de Chrome Web Store en el extracto de tu tarjeta de crédito.

• Justo después de comprar algo en Chrome Web Store, aparecerá un cargo pendiente. Este cargo puede aparecer aunque hayas cancelado la compra. Si cancelas la compra, el cargo pendiente desaparecerá en un plazo de entre 1 y 14 días laborables. Si no la cancelas, se convertirá en un cargo real.
  • Si acabas de crear una cuenta de Google Pay para realizar tu primera compra o has añadido una nueva tarjeta a tu cuenta de Google Pay, es posible que aparezca un cargo por valor de 1 $. La finalidad de este cargo es asegurarnos de que la tarjeta de crédito es válida. El cargo se anulará y no se te cobrará este importe.

Impugnar un cargo

Para impugnar el cargo de un pedido, ponte en contacto con el desarrollador del producto, con el procesador de pagos o con la entidad emisora de tu tarjeta de crédito directamente.

Google no se responsabiliza de resolver impugnaciones de facturación para productos de Chrome Web Store.

Nota: Si detectas cargos no autorizados en tu cuenta de Google Pay, recibes mensajes de phishing o crees que alguien ha hackeado tu cuenta, debes tomar medidas. Consulta cómo impugnar, denunciar o cancelar un pago.