Installazione e gestione di app

Installare app dal Chrome Web Store è molto semplice. Dopo l'operazione puoi tenere traccia delle app installate e rimuovere quelle che desideri.

Installazione e disinstallazione di app

Come installare un'app

Per aggiungere un'app, procedi nel seguente modo:

1. Visita il Chrome Web Store.
  2. Individua e seleziona l'app desiderata.
  3. Fai clic su Aggiungi a Chrome oppure, se è un'app a pagamento, su Acquista.

Nota. Se sei a scuola o al lavoro, potresti non essere in grado di installare alcune app. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di un Chromebook gestito.

Come installare app dal sito web di uno sviluppatore

Alcune app possono essere installate dal sito web dello sviluppatore.

1. Sul sito web dello sviluppatore, fai clic su Aggiungi a Chrome per installare l'app.
  2. Rivedi le autorizzazioni e accetta.
  3. Per completare l'installazione, apri una Nuova scheda.
Disinstallazione di un'app

Per rimuovere un'app da Google Chrome, procedi nel seguente modo:

1. Apri chrome://apps in una nuova scheda.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'app stessa e seleziona Rimuovi da Chrome.
  3. Viene visualizzato un avviso che ti chiede se desideri rimuovere l'app. Fai clic su Rimuovi.

Creazione di scorciatoie per app

Se utilizzi Windows, Mac o Linux, puoi creare scorciatoie per aprire le app più velocemente. Puoi disporre le scorciatoie sul desktop o in menu.

Creazione di scorciatoie per le app installate dal Chrome Web Store
  1. Apri chrome://apps in una nuova scheda.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'app per cui desideri creare una scorciatoia.
  3. Seleziona Crea scorciatoia.
  4. Scegli in che punto visualizzare le scorciatoie nel computer.
  5. Fai clic su Crea.

Monitoraggio delle proprie app

Per vedere un elenco di tutte le app installate, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al Chrome Web Store.
  2. Fai clic su Impostazioni in alto a destra.
  3. Seleziona Le tue app.

Nota. Per accedere facilmente alle tue app su qualsiasi computer, sincronizzale con il tuo account Google.

Se utilizzi app Android nel tuo Chromebook, leggi ulteriori informazioni su App Runtime for Chrome OS.

Hai trovato utile questo articolo?
No