Installare e gestire le app web

Puoi installare app su Chromebook dal Chrome Web Store. Puoi tenere traccia delle app installate e rimuovere le app desiderate.

Importante: le app nel Chrome Web Store sono supportate solo sui Chromebook e non funzioneranno dopo dicembre 2022 su Windows, Mac o Linux.

Installare e disinstallare le app

Installare un'app
  1. Vai al Chrome Web Store.
  2. Cerca e seleziona l'app che ti interessa.
  3. Fai clic su Aggiungi a Chrome oppure, se è un'app a pagamento, fai clic su Acquista.

Nota: tieni presente che potresti non riuscire a installare alcune app al lavoro o a scuola. Scopri di più su come usare un dispositivo gestito.

Installare un'app utilizzando il telefono

Puoi utilizzare il tuo telefono per installare app da remoto senza costi sul computer desktop:

1. Accedi a Chrome.
  2. In Chrome, trova l'app che ti interessa.
  3. Tocca Aggiungi al desktop.
  4. Nella nuova finestra, tocca Aggiungi al desktop.

La prossima volta che apri Chrome sul tuo computer, verrà mostrato un avviso che indica che un'app è stata installata da remoto. In alcuni casi, verranno mostrate anche le autorizzazioni di cui necessita l'app. Per concedere le autorizzazioni e utilizzare l'app, fai clic su Abilita app.

Installare un'app dal sito web di uno sviluppatore
  1. Sul sito web dello sviluppatore, fai clic su Aggiungi a Chrome per installare l'app.
  2. Esamina e accetta le autorizzazioni.
  3. Apri una nuova scheda per completare l'installazione.
Disinstallare un'app

Per rimuovere un'app da Chrome:

1. Nella parte inferiore sinistra della schermata di Chromebook, fai clic su Avvio app .
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'app che vuoi rimuovere.
  3. Seleziona Disinstalla.