Cómo administrar tus aplicaciones

Lista de aplicaciones e historial de compras

Todas las aplicaciones que hayas instalado (incluso las que hayas desinstalado o cancelado alguna vez) se incluyen en la página Tus aplicaciones. Para ver esta página, accede a https://chrome.google.com/webstore/user/purchases.

Cómo desinstalar aplicaciones

Sigue las instrucciones que se indican en esta página para desinstalar aplicaciones desde la página Nueva pestaña.

Cómo sincronizar aplicaciones entre varios ordenadores

Para acceder fácilmente a tus aplicaciones desde cualquier ordenador, puedes sincronizar las aplicaciones con tu cuenta de Google.