Comprar una aplicación

Para comprar aplicaciones en Chrome Web Store, necesitas:

• Una cuenta de Google.
  • Una cuenta de pagos de Google Payments con un método de pago válido. Accede al Centro de Ayuda de Google Payments para obtener más información.

Cómo comprar una aplicación

Para comprar una aplicación en Chrome Web Store, haz clic en Comprar. Consulta cómo descargar una aplicación.

La compra de una aplicación se confirma a través de un recibo de Google Payments enviado por correo electrónico.

Consulta cómo cancelar la compra de una aplicación.

Si recibes un correo electrónico en el que se indica que tu pago se ha rechazado, comprueba tu método de pago o añade uno nuevo y vuelve a comprar el elemento.

Comprar una suscripción a una aplicación

Si compras una suscripción a una aplicación con Google Payments, se te cobrará automáticamente una tarifa periódica mensual o anual.

Versiones de prueba sin coste económico

Si hay una versión de prueba sin coste económico, aparecerá un botón de prueba en la página de la aplicación. Haz clic para descargar la versión de prueba sin coste económico.

• Las versiones de prueba no suelen incluir todas las funciones y características de la versión de pago de la aplicación.
  • Pueden tener un tiempo limitado.

Para comprar la aplicación, accede a su página en Chrome Web Store y haz clic para cambiar a la versión de pago. Sigue las instrucciones para completar la compra.

Pagos en aplicaciones

Si aparece el mensaje "Con sistema de pagos en la aplicación" en la página de la aplicación, significa que existen elementos o funciones opcionales que se pueden comprar en la aplicación. Estos son algunos ejemplos:

• Puedes descargar y abrir el elemento sin coste económico, pero debes pagar para poder seguir usándolo.
  • Puedes obtener acceso a algunas funciones sin coste económico, pero debes pagar para utilizar otras.