Dicas para usar a Chrome Web Store

A Google Chrome Web Store oferece uma ampla seleção de apps úteis, extensões e temas de navegador que podem ser adicionados ao Google Chrome. Estas são algumas formas de maximizar seu uso da Chrome Web Store:

Como navegar na Chrome Web Store

Para navegar na Chrome Web Store, você pode:

• pesquisar um termo específico digitando sua palavra ou frase na caixa de pesquisa no canto superior esquerdo da página;
  • restringir sua pesquisa clicando nos links de categoria do lado esquerdo da página;
  • refinar ainda mais sua pesquisa aplicando filtros (tipo de item, características, avaliações).
Encontrar detalhes sobre um item
  • É possível ver a classificação com estrelas e o preço de um item colocando o cursor do mouse sobre ele.
  • Clique no item para ver mais detalhes, incluindo a descrição dele e os itens relacionados.
  • Leia os comentários na guia "Comentários".
Definir local e idioma

Os itens da Chrome Web Store disponíveis no seu país são exibidos automaticamente. Para alterar seu local ou idioma, siga estas etapas:

1. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  2. Clique em Idioma. Escolha seu idioma.
  3. Clique em Local. Selecione seu país.
Deixar uma classificação ou comentário

É possível classificar um app, extensão ou tema ou comentar sobre ele depois de instalá-lo.

Para classificar um item ou comentar sobre ele, siga estas etapas:

1. Selecione o item desejado.
  2. Clique em Comentários.
  3. Classifique o item com 1 a 5 estrelas.
  4. Escreva seu comentário na caixa de comentários.

Diretrizes para deixar um comentário

• Não fuja do assunto. Os comentários devem ser sobre o aplicativo que você está analisando.
  • Não inclua e-mails ou links para websites ou outros apps no seu comentário.
  • Não poste comentários falsos com a intenção de melhorar ou piorar as classificações.
  • Não poste conteúdo sexualmente explícito ou profano.
  • Não poste conteúdo abusivo, ofensivo, ameaçador ou agressivo.
  • Não finja ser outra pessoa ou diga que está associado a uma pessoa ou organização que você não conheça.
  • Escreva de forma simples e legível: não use capitalização ou pontuação excessivas.

Ao ver um comentário que não segue essas diretrizes, clique em Marcar como spam ou abuso ao lado do comentário.

Enviar feedback ao desenvolvedor

Também é possível enviar um feedback diretamente ao desenvolvedor seguindo estas etapas:

1. Selecione o item desejado.
  2. Clique em Suporte.
  3. Preencha o formulário e clique em Publicar.