Suggerimenti per usare il Chrome Web Store

Il Google Chrome Web Store offre un'ampia scelta di app, estensioni e temi del browser utili che puoi aggiungere a Google Chrome. Di seguito sono riportate alcune modalità per utilizzare al meglio il Chrome Web Store:

Come consultare il Chrome Web Store

Per consultare il Chrome Web Store puoi:

• Cercare un termine specifico inserendo la parola o la frase nella casella di ricerca nell'angolo in alto a sinistra della pagina.
  • Restringere la ricerca facendo clic sui link delle categorie sul lato sinistro della pagina.
  • Perfezionare ulteriormente la ricerca applicando filtri (tipo di elemento, funzioni, valutazioni).
Come trovare dettagli su un elemento
  • Posiziona il puntatore del mouse sopra un elemento per conoscerne la valutazione a stelle e il prezzo.
  • Fai clic sull'elemento per visualizzare altri dettagli, inclusi descrizione ed elementi correlati.
  • Leggi le recensioni nella scheda "Recensioni".
Impostare la località e la lingua

Dovresti vedere automaticamente gli elementi del Chrome Web Store disponibili nel tuo paese. Per cambiare la località o la lingua:

1. Fai clic su Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  2. Fai clic su Lingua. Scegli la tua lingua.
  3. Fai clic su Località. Scegli il tuo paese.
Lasciare una valutazione o recensione

Puoi valutare o recensire app, estensioni e temi dopo averli installati.

Per valutare o recensire un elemento:

1. Seleziona l'elemento da recensire.
  2. Fai clic su Recensioni.
  3. Valuta l'elemento assegnando da una a cinque stelle.
  4. Aggiungi la recensione nella casella dei commenti.

Indicazioni per le recensioni

• Attieniti all'argomento. I commenti dovrebbero riguardare l'applicazione che stai recensendo.
  • Non includere nella recensione indirizzi email o link a siti web o ad altre app.
  • Non pubblicare finte recensioni al fine di aumentare o abbassare il livello delle valutazioni.
  • Non pubblicare contenuti sessuali espliciti o volgari.
  • Non pubblicare contenuti offensivi, minacciosi, molesti o di incitamento all'odio.
  • Non spacciarti per qualcun altro e non dichiarare di essere associato a una persona o un'organizzazione che non conosci.
  • Fai in modo che il testo sia leggibile e non fare un uso eccessivo di lettere maiuscole e punteggiatura.

Se trovi un commento che non rispetta queste indicazioni, fai clic su Contrassegna come spam o comportamento illecito accanto alla recensione.

Inviare feedback allo sviluppatore

Puoi anche inviare feedback direttamente allo sviluppatore procedendo nel seguente modo:

1. Seleziona l'elemento da recensire.
  2. Fai clic su Assistenza.
  3. Compila il modulo e fai clic su Pubblica.