Suggerimenti per usare il Chrome Web Store

Il Google Chrome Web Store offre un'ampia scelta di app, estensioni e temi del browser utili che puoi aggiungere a Google Chrome. Di seguito sono riportate alcune modalità per utilizzare al meglio il Chrome Web Store.

Importante: le app nel Chrome Web Store sono supportate solo sui Chromebook e non funzioneranno dopo dicembre 2022 su Windows, Mac o Linux.

Come consultare il Chrome Web Store

Per consultare il Chrome Web Store puoi:

• Cercare un termine specifico inserendo la parola o la frase nella casella di ricerca nell'angolo in alto a sinistra della pagina.
  • Restringere la ricerca facendo clic sui link delle categorie sul lato sinistro della pagina.
  • Perfezionare ulteriormente la ricerca applicando filtri (tipo di elemento, funzionalità, valutazioni).
Come trovare dettagli su un elemento
  • Per ulteriori dettagli, fai clic sull'elemento, ad esempio sulla descrizione o sugli elementi correlati.
  • Per leggere le recensioni, fai clic su Recensioni dopo aver eseguito l'accesso alla pagina dei dettagli.
Informazioni sui badge del Chrome Web Store

Puoi trovare le icone dei badge sotto il nome di un'estensione nel Chrome Web Store.

Badge In primo piano

Le estensioni In primo piano seguono le nostre best practice tecniche e soddisfano un elevato standard di esperienza utente e design.

Affinché un'estensione possa ricevere un badge In primo piano, il team del Chrome Web Store deve prima esaminarla. Tra le altre cose, il team verifica la conformità alle best practice di CWS, un'esperienza utente intuitiva e l'utilizzo delle API più recenti della piattaforma.

Badge Publisher riconosciuto

Il badge Publisher riconosciuto viene assegnato ai publisher verificati e che rispettano le nostre Norme del programma per gli sviluppatori. Questo badge viene concesso ai publisher che soddisfano entrambe le seguenti condizioni:

• L'identità del publisher è verificata.
  • Il publisher ha un passato positivo coerente con i servizi Google.

Suggerimento: i publisher non possono pagare per ricevere i badge del Chrome Web Store.

Se sei un publisher, scopri di più sui badge del Chrome Web Store.

Impostare la posizione e la lingua

Dovresti vedere automaticamente gli elementi del Chrome Web Store disponibili nel tuo paese. Per cambiare la località o la lingua:

1. Fai clic su Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  2. Fai clic su Lingua. Scegli la tua lingua.
  3. Fai clic su Posizione. Scegli il tuo paese.
Lasciare una valutazione o recensione

Puoi valutare o recensire app, estensioni e temi dopo averli installati.

Per valutare o recensire un componente, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona l'elemento da recensire.
  2. Fai clic su Recensioni.
  3. Valuta il componente assegnando da una a cinque stelle.
  4. Aggiungi la tua recensione nel riquadro dei commenti.

Indicazioni per le recensioni

• Attieniti all'argomento. I commenti dovrebbero riguardare l'applicazione che stai recensendo.
  • Non includere nella tua recensione indirizzi email o link a siti web o ad altre applicazioni.
  • Non pubblicare finte recensioni al fine di aumentare o abbassare il livello delle valutazioni.
  • Non pubblicare contenuti sessuali espliciti o volgari.
  • Non pubblicare contenuti offensivi, minacciosi, molesti o di incitamento all'odio.
  • Non fingere di essere qualcun altro e non dire di essere un utente associato a una persona o un'organizzazione che non conosci.
  • Fai in modo che il testo sia leggibile e non fare un uso eccessivo di lettere maiuscole e punteggiatura.

Se trovi un commento che non rispetta queste linee guida, fai clic su Contrassegna come spam o comportamento illecito accanto alla recensione.

Inviare feedback allo sviluppatore

Puoi anche inviare feedback direttamente allo sviluppatore procedendo nel seguente modo:

1. Seleziona l'elemento da recensire.
  2. Fai clic su Assistenza.
  3. Compila il modulo e fai clic su Pubblica.