Sugerencias para usar Chrome Web Store

Chrome Web Store de Google ofrece una amplia selección de temas, apps y extensiones útiles que puedes agregar a Google Chrome. A continuación, se incluyen algunas maneras de maximizar el uso de Chrome Web Store:

Cómo explorar Chrome Web Store

Para explorar Chrome Web Store, puedes hacer lo siguiente:

• En el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina superior izquierda de la página, ingresa una palabra o frase para buscar un término específico.
  • En el lado izquierda de la página, haz clic en los vínculos de las categorías para restringir la búsqueda.
  • Aplica filtros (como tipo de elemento, funciones o calificaciones) para restringir más la búsqueda.
Cómo buscar información sobre un elemento
  • Apunta el mouse a un elemento para ver su precio y calificación por estrellas.
  • Haz clic en el elemento para ver más información, como su descripción o elementos relacionados.
  • Lee las reseñas en la pestaña "Reseñas".
Cómo configurar el idioma y la ubicación

Deberías ver automáticamente los artículos de Chrome Web Store disponibles en tu país. Para cambiar la ubicación o el idioma, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  2. Haz clic en Idioma y elige uno.
  3. Haz clic en Ubicación. Selecciona tu país.
Cómo enviar una calificación o escribir una reseña

Luego de instalar una app, una extensión o un tema, podrás escribir una reseña o enviar una calificación. Para ello, haz lo siguiente:

Para dejar una opinión sobre un elemento o calificarlo, sigue estos pasos:

1. Selecciona el elemento correspondiente.
  2. Haz clic en Reseñas.
  3. Asigna al elemento una calificación de 1 a 5 estrellas.
  4. Agrega tu reseña en el cuadro de comentarios.

Lineamientos para escribir una reseña

• Escribe sobre un solo tema. Los comentarios deben estar relacionados con la aplicación correspondiente.
  • No incluyas correos electrónicos ni vínculos a sitios web o apps.
  • No publiques reseñas falsas para mejorar o empeorar las calificaciones.
  • No publiques contenido sexualmente explícito o vulgar.
  • No publiques contenido abusivo, ofensivo, amenazante o acosador.
  • No pretendas ser otra persona o tener relación con un tercero o una organización que no conoces.
  • Sé claro y evita el exceso de mayúsculas y signos de puntuación.

Si se muestra un comentario que no cumple con estos lineamientos, haz clic en Marcar como spam o abuso junto a la reseña.

Cómo enviarle comentarios al programador

Sigue estos pasos para enviarle comentarios al programador de forma directa:

1. Selecciona el elemento correspondiente.
  2. Haz clic en Asistencia.
  3. Llena el formulario y haz clic en Publicar.