您请求的网页目前不支持您选择的语言。您可以使用 Google Chrome 的内置翻译功能将任何网页上的内容即时翻译为您选择的语言。
Jun 2, 2021

pc版サイトについて

ある時からブラウザや新しいタブを開く度に、勝手にpc版サイトの表示に常にチェックが入っている状態になりました。
常にpc版サイトにチェックされていない、スマホ版の画面を表示されるようしたいのですがどうすればいいでしょうか?
いちいちチェックを外すのが面倒なので、デフォルトでpcサイトが表示されないようにしたいです。
キャッシュの削除も行いましたが、どのサイト開いても、新しいタブを開いてもダメでした。
Locked
Informational notification.
This question is locked and replying has been disabled.
Community content may not be verified or up-to-date. Learn more.
All Replies (2)
Jun 4, 2021
こんにちは、cookieですかね?とりあえず以下のページ(Googleプレイストアアプリ使うます)を開いてアンインストールがあればアンインストール頂いて、端末の電源を入れ直しして再起動後に同ページから再インストールしてみると治らないでしょうか。
Jun 4, 2021
おかげさまで直りました!

大変ありがとうございます!
false
8440903293890192048
true
Search Help Center
true
true
true
true
true