2021年5月19日
パソコンのGoogle Chromeのアイコンに青い矢印がついてしまいました。この矢印を外したいのです。外す方法を教えてください。お願いします。
情報の通知.
この質問はロックされているため、返信は無効になりました。
コミュニティのコンテンツは、確認されていない場合や最新ではない場合があります。詳細
2021年5月21日
なんかみおぼえがあるぞ その青矢印
これですね 圧縮属性
Windowsの機能です Chromeのトラブルではなかったはずです
勝美林 さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました
役に立ちましたか?賛成する 反対する
2021年5月21日
そのショートカットアイコンをクリックしてDeleteキーでゴミ箱に入れてしまって
左下のWindowsアイコンをクリックしたメニューにあるChromeブラウザアイコンをクリックしたままデスクトップ画面上まで移動すると新しいショートカットが作成されます
そちらの方で矢印が消えたらゴミ箱のショートカットは空にして削除すると良いと思います。
勝美林 さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました
役に立ちましたか?賛成する 反対する
すべての返信(6 件)
そのショートカットアイコンをクリックしてDeleteキーでゴミ箱に入れてしまって
左下のWindowsアイコンをクリックしたメニューにあるChromeブラウザアイコンをクリックしたままデスクトップ画面上まで移動すると新しいショートカットが作成されます
そちらの方で矢印が消えたらゴミ箱のショートカットは空にして削除すると良いと思います。