Erros e falhas do Google Chrome

ProblemaDescrição
"Ah, bolas!" "Ah, bolas!" aparece se uma página Web falhar inesperadamente.
"Está morto, bacano!" "Está morto, bacano!" aparece se o sistema operativo tiver terminado o processo do separador devido à falta de memória.
"Ocorreu uma falha no seguinte plug-in..." Um plug-in utilizado pela página que está a ver deixou de responder ou fechou-se de forma inesperada.
"O Google Chrome falhou." Este erro é apresentado quando o Google Chrome encerra inesperadamente.
Plug-ins bloqueados Dado que os plug-ins podem, por vezes, constituir um risco de segurança, o Google Chrome bloqueia aqueles que não são muito utilizados.
O Google Chrome já não funciona ou fecha ao fim de vários segundos Se o Google Chrome não se mantiver aberto e não for apresentada nenhuma mensagem de erro, é possível que o seu perfil de utilizador do Google Chrome esteja danificado.
O Google Chrome não abre de todo É possível que algumas aplicações antivírus e de firewall impeçam o Google Chrome de abrir no computador.
Programas maliciosos que fazem com que o Google Chrome falhe É possível que tenha um programa malicioso que faz com que o Google Chrome falhe.
Recuperar a sessão de navegação após uma falha do Google Chrome Recuperar a última sessão de navegação após uma falha.
Bloquear pop-ups e alterações indesejadas às definições do Chrome Restaure as suas predefinições e remova extensões/barras de ferramentas indesejadas ou outros programas de terceiros.
Software que faz o Google Chrome falhar Existe software de terceiros que pode fazer o Google Chrome falhar. Quando isto acontecer, será apresentada a mensagem " O Google Chrome falhou."
Resolver problemas relativos à sincronização Se as suas informações de início de sessão sincronizadas ficarem desatualizadas, poderá ver uma notificação de erro de sincronização na barra de marcadores.
Não foi possível encontrar uma extensão ou aplicação anteriormente instalada As aplicações ou extensões instaladas anteriormente desapareceram.
Experimente as suas palavras-chave na Pesquisa Web do Google.