Erros e falhas do Google Chrome

ProblemaDescrição
"Ah, bolas!" "Ah, bolas!" aparece se uma página Web falhar inesperadamente.
"Está morto, bacano!" "Está morto, bacano!" aparece se o sistema operativo tiver terminado o processo do separador devido à falta de memória.
"Ocorreu uma falha no seguinte plug-in..." Um plug-in utilizado pela página que está a ver deixou de responder ou fechou-se de forma inesperada.
"O Google Chrome falhou." Este erro é apresentado quando o Google Chrome encerra inesperadamente.
"Detetado erro do Windows" A mensagem "Detetado erro do Windows" aparece se a instalação do Windows estiver danificada.
Plug-ins bloqueados Dado que os plug-ins podem, por vezes, constituir um risco de segurança, o Google Chrome bloqueia aqueles que não são muito utilizados.
Erro 124 (net__ERR_WINSOCK_UNEXPECTED_WRITTEN_BYTES) Este erro aparece quando o Google Chrome não consegue carregar a página Web solicitada devido a problemas com um Fornecedor de Serviços em Camadas (LSP, Layered Service Provider) no seu computador.
O Google Chrome já não funciona ou fecha ao fim de vários segundos Se o Google Chrome não se mantiver aberto e não for apresentada nenhuma mensagem de erro, é possível que o seu perfil de utilizador do Google Chrome esteja danificado.
O Google Chrome não abre de todo É possível que algumas aplicações antivírus e de firewall impeçam o Google Chrome de abrir no computador.
Programas maliciosos que fazem com que o Google Chrome falhe É possível que tenha um programa malicioso que faz com que o Google Chrome falhe.
Plug-ins desatualizados Para garantir a sua proteção, sempre que o Chrome detetar que um plug-in comum numa página está desatualizado e tem uma falha de segurança, aparecerá uma mensagem por baixo da barra de endereço notificando-o de que o plug-in foi bloqueado.
Plug-ins incompatíveis com o Google Chrome Frame Alguns plug-ins (também chamados suplementos no Internet Explorer) não funcionam corretamente e podem falhar caso esteja instalado o Google Code Frame.
Recuperar a sessão de navegação após uma falha do Google Chrome Recuperar a última sessão de navegação após uma falha.
Comunicar um problema Comunicar uma questão ou problema técnico.
Definições acedidas indevidamente por programa indesejado Pretende restaurar as sua predefinições e remover barras de ferramentas/extensões indesejadas ou outros programas de terceiros.
Software que faz o Google Chrome falhar Existe software de terceiros que pode fazer o Google Chrome falhar. Quando isto acontecer, será apresentada a mensagem " O Google Chrome falhou."
Resolver problemas relativos à sincronização Se as suas informações de início de sessão sincronizadas ficarem desatualizadas, poderá ver uma notificação de erro de sincronização na barra de marcadores.
Não foi possível encontrar uma extensão ou aplicação anteriormente instalada As aplicações ou extensões instaladas anteriormente desapareceram.
Programa malicioso Win32/Sirefef.gen!C O seu computador foi provavelmente infetado por um vírus chamado Sirefef.gen!C.
Experimente as suas palavras-chave na Pesquisa Web do Google.