Errores y fallos de Google Chrome

IncidenciaDescripción
"¡Oh, no!" El mensaje de error "¡Oh, no!" aparece si se produce un fallo inesperado en una página web.
"¡Houston, tenemos un problema!" El mensaje "¡Houston, tenemos un problema!" aparece si el sistema operativo ha cancelado el proceso de la pestaña debido a la falta de memoria.
"Se ha producido un error del siguiente complemento:" Uno de los complementos que utiliza la página en la que te encuentras no responde o se ha cerrado de forma inesperada.
"¡Vaya! Se ha producido un error en Google Chrome" Este error aparece cuando Google Chrome se cierra de forma inesperada.
Complementos bloqueados En ocasiones, los complementos pueden suponer un riesgo para la seguridad, por lo que Chrome bloquea los que no se utilizan frecuentemente.
Google Chrome ha dejado de funcionar o se cierra pasados unos segundos Si Google Chrome se cierra sin que aparezca un mensaje de error, es posible que tu perfil de usuario de Google Chrome esté dañado.
Google Chrome no se abre Algunas aplicaciones de cortafuegos y antivirus pueden impedir que Google Chrome se abra en tu ordenador.
Software malintencionado que produce fallos en Google Chrome Es posible que tengas software malicioso en tu ordenador que produzca fallos en Google Chrome.
Recuperación de la sesión del navegador tras un fallo de Google Chrome Permite recuperar la sesión de navegación anterior después de un fallo.
Bloquear ventanas emergentes y cambios no deseados en la configuración de Chrome Quieres restaurar la configuración predeterminada y eliminar las barras de herramientas o extensiones no deseadas u otros programas de terceros.
Software que produce fallos en Google Chrome Existe software de terceros que puede producir fallos en Google Chrome. Si esto sucede, aparecerá el mensaje "¡Vaya! Se ha producido un error en Google Chrome".
Solución de problemas relacionados con la sincronización Si tu información de inicio de sesión de sincronización se queda obsoleta, es posible que aparezca una notificación de error de sincronización en la barra de marcadores.
No puedo encontrar una aplicación o una extensión que he instalado Las extensiones o las aplicaciones instaladas anteriormente han desaparecido.
Busca las palabras clave en la Búsqueda web de Google.