Errores y fallos de Google Chrome

IncidenciaDescripción
"¡Oh, no!" El mensaje de error "¡Oh, no!" aparece si se produce un fallo inesperado en una página web.
"¡Houston, tenemos un problema!" El mensaje "¡Houston, tenemos un problema!" aparece si el sistema operativo ha cancelado el proceso de la pestaña debido a la falta de memoria.
"Se ha producido un error del siguiente complemento:" Uno de los complementos que utiliza la página en la que te encuentras no responde o se ha cerrado de forma inesperada.
"¡Vaya! Se ha producido un error en Google Chrome" Este error aparece cuando Google Chrome se cierra de forma inesperada.
"Se ha detectado un error de Windows" El mensaje "Se ha detectado un error de Windows" aparece si la instalación de Windows está dañada.
Complementos bloqueados En ocasiones, los complementos pueden suponer un riesgo para la seguridad, por lo que Chrome bloquea los que no se utilizan frecuentemente.
Error 124 (net__ERR_WINSOCK_UNEXPECTED_WRITTEN_BYTES) Este error aparece cuando Google Chrome no puede cargar la página web solicitada debido a problemas relacionados con un proveedor de servicios por niveles (Layered Service Provider, LSP) en tu ordenador.
Google Chrome ha dejado de funcionar o se cierra pasados unos segundos Si Google Chrome se cierra sin que aparezca un mensaje de error, es posible que tu perfil de usuario de Google Chrome esté dañado.
Google Chrome no se abre Algunas aplicaciones de cortafuegos y antivirus pueden impedir que Google Chrome se abra en tu ordenador.
Software malintencionado que produce fallos en Google Chrome Es posible que tengas software malicioso en tu ordenador que produzca fallos en Google Chrome.
Complementos obsoletos Para asegurarte de estar bien protegido, cuando Chrome detecta que un complemento habitual de una página está obsoleto y presenta una vulnerabilidad de seguridad, aparece un mensaje debajo de la barra de direcciones para indicarte que se ha bloqueado el complemento.
Complementos incompatibles con Google Chrome Frame Algunos complementos no funcionan correctamente y pueden fallar al instalar Google Chrome Frame.
Recuperación de la sesión del navegador tras un fallo de Google Chrome Permite recuperar la sesión de navegación anterior después de un fallo.
Informar de un problema Permite informar de un problema o error de carácter técnico.
Un programa no deseado ha manipulado la configuración Quieres restaurar la configuración predeterminada y eliminar barras de herramientas, extensiones u otros programas de terceros.
Software que produce fallos en Google Chrome Existe software de terceros que puede producir fallos en Google Chrome. Si esto sucede, aparecerá el mensaje "¡Vaya! Se ha producido un error en Google Chrome".
Solución de problemas relacionados con la sincronización Si tu información de inicio de sesión de sincronización se queda obsoleta, es posible que aparezca una notificación de error de sincronización en la barra de marcadores.
No puedo encontrar una aplicación o una extensión que he instalado Las extensiones o las aplicaciones instaladas anteriormente han desaparecido.
Software malintencionado Win32/Sirefef.gen!C Es probable que tu ordenador se haya infectado por un virus denominado Sirefef.gen!C.
Prueba a realizar la búsqueda con las mismas palabras clave en Búsqueda web de Google.