Problemas de exibição de páginas da Web

ProblemaDescrição
"Ah, não!" A mensagem "Ah, não!" é exibida se uma página da Web trava inesperadamente.
"Resolvendo proxy" Se o Google Chrome parece demorar muito tempo para carregar um website ou uma pesquisa, talvez ele esteja configurado para acessar páginas por meio de um proxy da Web. Verifique se a mensagem "Resolvendo proxy" aparece no canto inferior esquerdo da janela do navegador.
"O seguinte plug-in falhou..." Um plug-in usado pela página em que você está não responde ou fechou inesperadamente.
"Provavelmente este não é o site que você está procurando." Quando a proteção contra phishing e malware está ativada, esta mensagem significa que o URL listado no certificado do website não corresponde ao URL real do site.
"Esta página da Web não está disponível" (Erros de rede 2, 101, 102, 104 e 105) Essa mensagem é exibida quando o Google Chrome não consegue localizar e carregar a página da Web solicitada.
Suporte a desenvolvedores e webmasters Consulte "Saiba mais" para receber informações adicionais sobre o Google Chrome para desenvolvedores e webmasters.
Indicador EV-SSL não exibido Quando um website utiliza um certificado de SSL de Validação Estendida (EV-SSL), o nome da organização aparece na barra de endereço diretamente à direita do ícone de bloqueio ícone de alerta. Se o nome da organização não for exibido no final da barra de endereço, verifique se o navegador está definido para confirmar a revogação da certificação do servidor.
Os gráficos não são exibidos de forma adequada Drivers de placa gráfica desatualizados podem fazer com que gráficos da Web, incluindo conteúdo 3D, e vídeos não sejam executados ou sejam executados lentamente.
O conteúdo da página não é exibido corretamente Se você perceber que o conteúdo da página não é exibido corretamente (por exemplo, os links ou as imagens da página estão alinhados à esquerda com parte do texto ausente) ou se não for mais possível visualizar ou fazer o login em uma página da Web, experimente limpar o cache e outros dados de navegação.
Página da Web não abre ou não é carregada Várias razões podem impedir que páginas da Web sejam carregadas rapidamente no Google Chrome. Primeiro, verifique se o problema de carregamento da página é específico do Google Chrome, abrindo as mesmas páginas em outros navegadores no seu computador, como, por exemplo, no Internet Explorer ou no Firefox.
Tente usar suas palavras-chave no Google Web Search.