Problemas de exibição de páginas da Web

ProblemaDescrição
"Um script em execução nesta página está demorando muito tempo para realizar seu trabalho" A página da Web está demorando muito tempo para ser carregada, e essa mensagem foi exibida.
"Ah, não!" A mensagem "Ah, não!" é exibida se uma página da Web trava inesperadamente.
"Epa! Este link parece estar corrompido." O Google Chrome mostra sugestões para a página que você está tentando acessar caso ele não consiga se conectar ao endereço da Web. Em vez de uma mensagem de erro criptografada, você verá sugestões para navegar em outras partes do website ou para procurar a página com o Google.
"Resolvendo proxy" Se o Google Chrome parece demorar muito tempo para carregar um website ou uma pesquisa, talvez ele esteja configurado para acessar páginas por meio de um proxy da Web. Verifique se a mensagem "Resolvendo proxy" aparece no canto inferior esquerdo da janela do navegador.
"O seguinte plug-in falhou..." Um plug-in usado pela página em que você está não responde ou fechou inesperadamente.
"O certificado de segurança do site não é confiável!" O Google Chrome exibe esse aviso se o certificado de segurança de um website não tiver sido criado por uma organização de terceiros reconhecida.
"Provavelmente este não é o site que você está procurando." Quando a proteção contra phishing e malware está ativada, esta mensagem significa que o URL listado no certificado do website não corresponde ao URL real do site.
"Esta página da Web não está disponível" (Erros de rede 2, 101, 102, 104 e 105) Essa mensagem é exibida quando o Google Chrome não consegue localizar e carregar a página da Web solicitada.
Plug-in do Adobe PDF Os PDFs não abrem corretamente com o Google Chrome.
Suporte a desenvolvedores e webmasters Consulte "Saiba mais" para receber informações adicionais sobre o Google Chrome para desenvolvedores e webmasters.
Indicador EV-SSL não exibido Quando um website utiliza um certificado de SSL de Validação Estendida (EV-SSL), o nome da organização aparece na barra de endereço diretamente à direita do ícone de bloqueio ícone de alerta. Se o nome da organização não for exibido no final da barra de endereço, verifique se o navegador está definido para confirmar a revogação da certificação do servidor.
Erro 124 (net__ERR_WINSOCK_UNEXPECTED_WRITTEN_BYTES) Esse erro aparece quando o Google Chrome não carrega a página da Web solicitada devido a problemas com um Layered Service Provider (LSP) no computador.
Erro 129 (net_ERR_SSL_WEAK_SERVER_EPHEMERAL_DH_KEY) Esse erro pode aparecer quando o servidor está tentando configurar uma conexão segura (HTTPS), mas um erro de configuração no próprio servidor não permite que a conexão seja segura.
Problemas do Facebook no Google Chrome Problemas encontrados ao usar o Facebook, inclusive durante jogos, login e upload de fotos.
Forçar fechamento Para fechar uma página da Web ou um aplicativo que está apresentando um comportamento inadequado no Google Chrome, use o Gerenciador de tarefas.
Os gráficos não são exibidos de forma adequada Drivers de placa gráfica desatualizados podem fazer com que gráficos da Web, incluindo conteúdo 3D, e vídeos não sejam executados ou sejam executados lentamente.
O conteúdo da página não é exibido corretamente Se você perceber que o conteúdo da página não é exibido corretamente (por exemplo, os links ou as imagens da página estão alinhados à esquerda com parte do texto ausente) ou se não for mais possível visualizar ou fazer o login em uma página da Web, experimente limpar o cache e outros dados de navegação.
Plug-ins incompatíveis com o Frame do Google Chrome Alguns plug-ins (também chamados de "complementos" no Internet Explorer) funcionam incorretamente e podem falhar quando o Frame do Google Chrome é instalado.
O texto não está sendo exibido corretamente Se observar quadrados em vez de texto nas páginas da Web que visitar, tente substituir manualmente a codificação da página.
Página da Web não abre ou não é carregada Várias razões podem impedir que páginas da Web sejam carregadas rapidamente no Google Chrome. Primeiro, verifique se o problema de carregamento da página é específico do Google Chrome, abrindo as mesmas páginas em outros navegadores no seu computador, como, por exemplo, no Internet Explorer ou no Firefox.
Plug-in do Windows Media Player Se você permitir que websites usem plug-ins e o navegador detectar que está faltando um plug-in para um determinado site, será exibida uma solicitação na parte superior da página da Web para que você instale o plug-in em questão. Veja aqui mais informações sobre como instalar plug-ins do Windows Media Player.
Os vídeos do YouTube exibem a mensagem "O vídeo não está mais disponível" Se os vídeos do YouTube não forem reproduzidos no Google Chrome e for exibida a mensagem "O vídeo não está mais disponível", talvez seu software antivírus esteja impedindo que o navegador reproduza os vídeos.
Informar um problema Informe um problema técnico.
Tente usar suas palavras-chave no Google Web Search.