Problemi di visualizzazione delle pagine web

ProblemaDescrizione
"Uno script in esecuzione su questa pagina ci sta mettendo una vita per funzionare" Il caricamento della pagina web richiede molto tempo ed è stato visualizzato questo messaggio.
"Uffa!" Viene visualizzato il messaggio "Uffa!" se una pagina web si arresta improvvisamente in modo anomalo.
"Spiacenti. Questo link non sembra essere funzionante." Google Chrome può visualizzare suggerimenti per la pagina a cui stai tentando di accedere se non riesce a collegarsi all'indirizzo web. Anziché ricevere un messaggio di errore misterioso vedrai dei suggerimenti per passare ad altre parti del sito web o per cercare la pagina con Google.
"Risoluzione proxy" Se il caricamento di un sito web o una ricerca dura molto tempo in Google Chrome, può darsi che il browser sia configurato per accedere alle pagine tramite un proxy web. Controlla se nell'angolo inferiore sinistro della finestra del browser viene visualizzato il messaggio "Risoluzione proxy".
"Il plug-in seguente si è bloccato..." Un plug-in utilizzato nella pagina visualizzata non risponde più o si è chiuso inaspettatamente.
"Il certificato di sicurezza del sito non è affidabile" Google Chrome visualizza questo avviso quando il certificato di sicurezza di un sito web non è stato creato da un'organizzazione di terze parti riconosciuta.
"È possibile che questo sito non sia quello che stavi cercando" Quando è attiva la protezione contro phishing e malware, questo indica che l'URL elencato nel certificato del sito web non corrisponde all'URL effettivo del sito.
"Pagina web non disponibile" (errori di rete 2, 101, 102, 104 e 105) Questo messaggio viene visualizzato quando Google Chrome non riesce a trovare e caricare la pagina web richiesta.
Plug-in di Adobe PDF I file PDF non vengono aperti correttamente in Chrome.
Assistenza per sviluppatori e webmaster Leggi ulteriori informazioni su Google Chrome per sviluppatori e webmaster.
Indicatore EV-SSL non visualizzato Quando un sito web utilizza un certificato EV-SSL (Extended Validation SSL), il nome dell'organizzazione viene visualizzato nella barra degli indirizzi a destra dell'icona a forma di lucchetto icona di avviso. Se il nome dell'organizzazione non è visualizzato all'estremità della barra degli indirizzi, verifica che il browser sia impostato per la verifica della revoca dei certificati dei server.
Errore 124 (net__ERR_WINSOCK_UNEXPECTED_WRITTEN_BYTES) Questo errore viene visualizzato quando Google Chrome non riesce a caricare la pagina web richiesta a causa di problemi con un Layered Service Provider (LSP) sul tuo computer.
Errore 129 (net_ERR_SSL_WEAK_SERVER_EPHEMERAL_DH_KEY) Questo errore può essere visualizzato quando il server tenta di configurare una connessione protetta (HTTPS), ma a causa di errore di configurazione nel server, la connessione non può essere resa sicura.
Problemi relativi a Facebook in Google Chrome
Chiusura forzata Per chiudere una pagina web o un'applicazione che presenta un comportamento anomalo in Google Chrome, utilizza Task Manager.
Le immagini non vengono mostrate in modo corretto Alcune immagini, contenuti 3D e video potrebbero non poter essere mostrati in modo corretto perché il driver della scheda grafica non è aggiornato.
I contenuti della pagina non vengono visualizzati correttamente Se noti che i contenuti della pagina non vengono visualizzati in modo appropriato, ad esempio se alcuni link o immagini nella pagina si allineano a sinistra e manca del testo oppure se improvvisamente non è possibile visualizzare una pagina web o accedervi, prova a svuotare la cache e a eliminare altri dati di navigazione.
Plug-in incompatibili con Google Chrome Frame Alcuni plug-in (anche chiamati componenti aggiuntivi in Internet Explorer) non funzionano correttamente e potrebbero arrestarsi in modo anomalo quando viene installato Google Chrome Frame.
Testo non visualizzato correttamente Se nelle pagine web visitate vengono visualizzati dei quadrati al posto del testo, prova a sostituire manualmente la codifica di tali pagine.
La pagina web non si apre o non viene caricata Diversi motivi potrebbero impedire il caricamento rapido delle pagine web in Google Chrome. Innanzitutto controlla se il problema di caricamento delle pagine riguarda soltanto Google Chrome aprendo le stesse pagine in altri browser installati sul computer, ad esempio Internet Explorer o Firefox.
Plug-in di Windows Media Player Se consenti l'utilizzo dei plug-in nei siti web e il browser rileva che manca un plug-in per un determinato sito, ti verrà chiesto di installare il plug-in nella parte superiore della pagina web. Di seguito vengono fornite altre informazioni sull'installazione dei plug-in di Windows Media Player.
Viene visualizzato il messaggio "Questo video non è più disponibile" per i video di YouTube Se i video di YouTube non vengono riprodotti in Google Chrome e viene visualizzato il messaggio "Questo video non è più disponibile", è possibile che il software antivirus stia impedendo al browser di riprodurre video.
Segnalazione di un problema Segnala un problema tecnico o di altro tipo.
Prova a utilizzare le tue parole chiave con la Ricerca Google.