Problemi di visualizzazione delle pagine web

ProblemaDescrizione
"Uffa!" Viene visualizzato il messaggio "Uffa!" se una pagina web si arresta improvvisamente in modo anomalo.
"Risoluzione proxy" Se il caricamento di un sito web o una ricerca dura molto tempo in Google Chrome, può darsi che il browser sia configurato per accedere alle pagine tramite un proxy web. Controlla se nell'angolo inferiore sinistro della finestra del browser viene visualizzato il messaggio "Risoluzione proxy".
"Il plug-in seguente si è bloccato..." Un plug-in utilizzato nella pagina visualizzata non risponde più o si è chiuso inaspettatamente.
"È possibile che questo sito non sia quello che stavi cercando" Quando è attiva la protezione contro phishing e malware, questo indica che l'URL elencato nel certificato del sito web non corrisponde all'URL effettivo del sito.
"Pagina web non disponibile" (errori di rete 2, 101, 102, 104 e 105) Questo messaggio viene visualizzato quando Google Chrome non riesce a trovare e caricare la pagina web richiesta.
Assistenza per sviluppatori e webmaster Leggi ulteriori informazioni su Google Chrome per sviluppatori e webmaster.
Indicatore EV-SSL non visualizzato Quando un sito web utilizza un certificato EV-SSL (Extended Validation SSL), il nome dell'organizzazione viene visualizzato nella barra degli indirizzi a destra dell'icona a forma di lucchetto icona di avviso. Se il nome dell'organizzazione non è visualizzato all'estremità della barra degli indirizzi, verifica che il browser sia impostato per la verifica della revoca dei certificati dei server.
Le immagini non vengono mostrate in modo corretto Alcune immagini, contenuti 3D e video potrebbero non poter essere mostrati in modo corretto perché il driver della scheda grafica non è aggiornato.
I contenuti della pagina non vengono visualizzati correttamente Se noti che i contenuti della pagina non vengono visualizzati in modo appropriato, ad esempio se alcuni link o immagini nella pagina si allineano a sinistra e manca del testo oppure se improvvisamente non è possibile visualizzare una pagina web o accedervi, prova a svuotare la cache e a eliminare altri dati di navigazione.
La pagina web non si apre o non viene caricata Diversi motivi potrebbero impedire il caricamento rapido delle pagine web in Google Chrome. Innanzitutto controlla se il problema di caricamento delle pagine riguarda soltanto Google Chrome aprendo le stesse pagine in altri browser installati sul computer, ad esempio Internet Explorer o Firefox.
Prova a utilizzare le tue parole chiave con la Ricerca Google.