Problèmes d'affichage des pages Web

ProblèmeDescription
"Un script actuellement exécuté sur cette page prend visiblement tout son temps pour s'achever" La page Web met beaucoup de temps à se charger et ce message s'est affiché.
"Aïe aïe aïe !" Le message "Aïe aïe aïe !" s'affiche lorsqu'une page Web plante brusquement.
"Petit problème … Ce lien semble corrompu" Google Chrome peut afficher des suggestions en rapport avec la page que vous tentez d'ouvrir lorsque celle-ci est introuvable. Au lieu d'obtenir un message d'erreur incompréhensible, vous découvrirez des suggestions de navigation vers d'autres parties du site Web ou des suggestions de recherche de la page avec Google.
"Résolution du proxy" Google Chrome semble charger lentement les sites Web ou les recherches lorsqu'il est configuré pour accéder aux pages par le biais d'un proxy Internet. Vérifiez si le message "Résolution du proxy" apparaît dans l'angle inférieur gauche de la fenêtre du navigateur.
"Le plug-in suivant a planté" Le plug-in utilisé par la page actuellement ouverte ne répond plus ou s'est fermé brusquement.
"Le certificat de sécurité du site n'est pas approuvé !" Google Chrome affiche cet avertissement lorsque le certificat de sécurité d'un site Web n'a pas été créé par une organisation tierce reconnue.
"Ce n'est probablement pas le site que vous recherchez !" Lorsque la protection contre le phishing et les logiciels malveillants est activée, ce message indique que l'URL spécifiée dans le certificat du site Web ne correspond pas à l'URL du site.
"Page Web inaccessible" (erreurs réseau 2, 101, 102, 104 et 105) Ce message s'affiche lorsque Google Chrome ne parvient pas à trouver ni à charger la page Web demandée.
Plug-in Adobe PDF Les fichiers PDF ne s'ouvrent pas correctement dans Google Chrome.
Assistance pour les développeurs et les webmasters Pour obtenir davantage d'informations sur Google Chrome destinées aux développeurs et aux webmasters, consultez la section "En savoir plus".
Absence d'indicateur EV-SSL Lorsqu'un site Web utilise un certificat Extended Validation SSL (EV-SSL), le nom de l'organisation s'affiche dans la barre d'adresse, à droite de l'icône représentant un cadenas icône d'alerte. Si ce nom ne s'affiche pas à l'extrémité de la barre d'adresse, assurez-vous que le navigateur est configuré pour vérifier la révocation du certificat serveur.
Erreur 124 (net__ERR_WINSOCK_UNEXPECTED_WRITTEN_BYTES) Cette erreur s'affiche lorsque Google Chrome ne parvient pas à charger la page Web demandée à cause d'un problème avec un Fournisseur de service en couche (LSP, Layered Service Provider) sur votre ordinateur.
Error 129 (net_ERR_SSL_WEAK_SERVER_EPHEMERAL_DH_KEY) Cette erreur peut se produire lorsque le serveur tente de configurer une connexion sécurisée (HTTPS), mais que celle-ci ne l'est pas totalement en raison d'une mauvaise configuration du serveur.
Problèmes relatifs à Facebook dans Google Chrome Problèmes liés à l'utilisation de Facebook, y compris les jeux, la connexion et la mise en ligne de photos
Forcer la fermeture Pour fermer une page Web ou une application dont le fonctionnement est problématique dans Google Chrome, utilisez le gestionnaire de tâches.
Les images ne s'affichent pas correctement Si les pilotes de carte graphique sont obsolètes, les images Web, y compris le contenu 3D, et les vidéos peuvent s'afficher lentement ou ne pas s'afficher du tout.
Le contenu de la page ne s'affiche pas correctement Si vous remarquez que le contenu d'une page ne s'affiche pas correctement, par exemple, si des liens ou des images s'alignent sur la gauche et du texte manque sur la page ou si, subitement, vous ne parvenez plus à vous connecter à une page Web ou à la visualiser, essayez de vider votre cache et de supprimer d'autres données de navigation.
Plug-ins non compatibles avec Google Chrome Frame Certains plug-ins (également appelés "modules complémentaires" dans Internet Explorer) ne fonctionnent pas correctement et plantent parfois lors de l'installation de Google Chrome Frame.
Le texte ne s'affiche pas correctement Si des carrés s'affichent à la place du texte sur les pages Web que vous consultez, essayez de modifier manuellement l'encodage de la page.
Une page Web ne s'ouvre pas ou ne se charge pas Le chargement des pages Web dans Google Chrome peut être ralenti pour plusieurs raisons. Avant tout, vérifiez si ce problème est spécifique à Google Chrome en ouvrant les mêmes pages dans un autre navigateur, comme Internet Explorer ou Firefox.
Plug-in Windows Media Player Lorsque le navigateur détecte qu'un plug-in requis pour un site spécifique est manquant, alors que vous autorisez leur utilisation, un message vous invitant à installer ce plug-in apparaît en haut de la page Web actuellement affichée. Veuillez trouver ci-dessous des informations complémentaires relatives à l'installation des plug-ins Windows Media Player.
Affichage du message "Cette vidéo n'est plus disponible" dans les vidéos YouTube Si les vidéos YouTube ne s'affichent pas dans Google Chrome et génèrent le message "Cette vidéo n'est plus disponible", il est possible que votre logiciel antivirus empêche le navigateur de les lire.
Signaler un problème Signalez un problème technique.
Essayez de saisir vos mots-clés dans la recherche sur le Web Google.