Problèmes d'affichage des pages Web

ProblèmeDescription
"Aïe aïe aïe !" Le message "Aïe aïe aïe !" s'affiche lorsqu'une page Web plante brusquement.
"Résolution du proxy" Google Chrome semble charger lentement les sites Web ou les recherches lorsqu'il est configuré pour accéder aux pages par le biais d'un proxy Internet. Vérifiez si le message "Résolution du proxy" apparaît dans l'angle inférieur gauche de la fenêtre du navigateur.
"Le plug-in suivant a planté" Le plug-in utilisé par la page actuellement ouverte ne répond plus ou s'est fermé brusquement.
"Ce n'est probablement pas le site que vous recherchez !" Lorsque la protection contre le phishing et les logiciels malveillants est activée, ce message indique que l'URL spécifiée dans le certificat du site Web ne correspond pas à l'URL du site.
"Page Web inaccessible" (erreurs réseau 2, 101, 102, 104 et 105) Ce message s'affiche lorsque Google Chrome ne parvient pas à trouver ni à charger la page Web demandée.
Assistance pour les développeurs et les webmasters Pour obtenir davantage d'informations sur Google Chrome destinées aux développeurs et aux webmasters, consultez la section "En savoir plus".
Absence d'indicateur EV-SSL Lorsqu'un site Web utilise un certificat Extended Validation SSL (EV-SSL), le nom de l'organisation s'affiche dans la barre d'adresse, à droite de l'icône représentant un cadenas icône d'alerte. Si ce nom ne s'affiche pas à l'extrémité de la barre d'adresse, assurez-vous que le navigateur est configuré pour vérifier la révocation du certificat serveur.
Les images ne s'affichent pas correctement Si les pilotes de carte graphique sont obsolètes, les images Web, y compris le contenu 3D, et les vidéos peuvent s'afficher lentement ou ne pas s'afficher du tout.
Le contenu de la page ne s'affiche pas correctement Si vous remarquez que le contenu d'une page ne s'affiche pas correctement, par exemple, si des liens ou des images s'alignent sur la gauche et du texte manque sur la page ou si, subitement, vous ne parvenez plus à vous connecter à une page Web ou à la visualiser, essayez de vider votre cache et de supprimer d'autres données de navigation.
Une page Web ne s'ouvre pas ou ne se charge pas Le chargement des pages Web dans Google Chrome peut être ralenti pour plusieurs raisons. Avant tout, vérifiez si ce problème est spécifique à Google Chrome en ouvrant les mêmes pages dans un autre navigateur, comme Internet Explorer ou Firefox.
Essayez de saisir vos mots-clés dans la recherche sur le Web Google.