/chrome/community?hl=es
/chrome/community?hl=es
4/5/18
Usuario que ha publicado el mensaje
WebCity Xalapa

¿Porqué Google chrome no me reproduce el video que cargue a mi pagina?

Buena tarde

Hace unos dias cargue en mi página un video .mp4 con ayuda de HTML, sin problemas el video funcionaba y se reproducía correctamente, pero sin que hiciera ningún cambio ni en el video ni en el código, el dia de hoy dejó de reproducirse, solo aparece un cuadro negro, ya entre en modo incógnito y tampoco se reproduce, ya borre la caché y cookies y tampoco, ya deshabilite la aceleración por hardware y tampoco, la versión de chrome que tengo es la Versión 66.0.3359.139 (Build oficial) (64 bits).

Tambien lei que el codec de video de .mp4 no es compatible con chrome, asi que converti el video a .ogv y lo subi y nada y luego lo converti a .webm y tampoco funciono, pero en Edge si lo reproduce sin problema. 

Ayuda por favor 
Es posible que el contenido de la comunidad no esté verificado ni actualizado. Más información
Respuestas recomendadas (2)
¿Te han resultado útiles estas respuestas?
¿Cómo podemos mejorar estos servicios?
Todas las respuestas (7)
Darwin Jose De La Rosa Damian
5/5/18
Darwin Jose De La Rosa Damian
Intenta desde otro navegador, si el problema pereciste coméntanos para buscar una solución

Saludos 
5/5/18
Usuario que ha publicado el mensaje
WebCity Xalapa
Hola buen dia en Edge el video se reproduce a la perfeccion y tambien en Mozilla Firefox 

Nico S.
5/5/18
Nico S.
Hola WebCity Xalapa!

¿Podrías compartirnos la URL del video para poder hacer pruebas?

Un Saludo.
Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro
5/5/18
Usuario que ha publicado el mensaje
WebCity Xalapa
Si claro aun esta en construccion es www.evens.com.mx (no es el primer video que esta en la parte de arriba de la pagina de Inicio) es el video que esta un poco mas abajo, solo se ve un cuadro negro. 
Nico S.
5/5/18
Nico S.
Hola WebCity Xalapa!

¡Buenas noticias!

La solución es muy simple. Como se publicó en el blog de Chrome (Autoplay Policy Changes  |  Web  |  Google Developers), se cambió el comportamiento del autoplay.

Básicamente, en este caso, para que pueda funcionar, debe estar muteado, simplemente actualiza tu etiqueta video a lo siguiente:

<video autoplay preload="auto" muted>

Intentalo y cuéntanos ;)
Un Saludo.
Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro
5/5/18
Usuario que ha publicado el mensaje
WebCity Xalapa
El codigo quedo de la siguiente forma:

<div id="video">

<video autoplay preload="auto" muted loop>

<source src="Cubo3.mp4" type="video/mp4">
<source src="Cubo3.ogv" type="video/ogg">
<source src="Cubo3.webm" type="video/webm">
</video>
</div>

Y el video ya se reproduce a la perfección!!!! En verdad muchas gracias!!!!

Nico S.
5/5/18
Nico S.
¡Que buena noticia WebCity Xalapa!

Gracias por tomarte el tiempo de volver a confirmarnos la solución :)

Cualquier otra duda, estamos para ayudarte!
Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro
 
Esta pregunta está bloqueada y se han inhabilitado las respuestas. Si tienes más preguntas, consulta a la comunidad de ayuda.

Insignias

Algunos miembros de la comunidad pueden tener insignias que indican su identidad o su nivel de participación en una comunidad.

 
Empleado de Google: miembros de equipos de producto y Community Managers de Google
 
Especialista de la comunidad: partners de Google que velan por la calidad del contenido de la comunidad
 
Experto de Producto Platino (EP Platino): miembros de la comunidad con conocimientos avanzados de los productos que ayudan a otros usuarios de Google y a los Expertos de Producto
 
Experto de Producto Oro (EP Oro): miembros de la comunidad con conocimientos detallados de los productos que ayudan a otros usuarios de Google respondiendo a preguntas
 
Experto de Producto Plata (EP Plata): miembros de la comunidad con ciertos conocimientos de los productos que ayudan a otros usuarios de Google respondiendo a preguntas
 
Antiguo Experto de Producto: antiguos Expertos de Producto que ya no son miembros del programa
Es posible que el contenido de la comunidad no esté verificado ni actualizado. Más información

Niveles

Los niveles de los miembros indican el nivel de participación de un usuario en un foro. Cuanto más participe, mayor será el nivel. Todos los usuarios comienzan en el nivel 1 y pueden llegar hasta el 10. Estas actividades te permiten subir de nivel en un foro:

  • Publicar una respuesta
  • Que otros usuarios seleccionen tu respuesta como la mejor
  • Que otros usuarios consideren que tu entrada es útil
  • Votar por una entrada positivamente
  • Marcar un tema o una entrada correctamente como uso inadecuado

Si una entrada se marca como uso inadecuado y se retira, el usuario pasará de nivel de forma más lenta.

¿Quieres ver el perfil en el foro?

Para ver el perfil de este miembro, debes salir de esta página del Centro de Ayuda.

¿Quieres denunciar un uso inadecuado en el foro?

Este comentario se originó en el Foro de Productos de Google. Para denunciar un uso inadecuado, debes salir de esta página del Centro de Ayuda.

¿Quieres responder en el foro?

Este comentario se originó en el Foro de Productos de Google. Para responder, debes salir de esta página del Centro de Ayuda.