Usar um código QR para compartilhar páginas

Você pode criar um código de resposta rápida (QR, na sigla em inglês) e usá-lo para compartilhar uma página do Chrome com outras pessoas.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Acesse a página que você quer compartilhar.
  3. Ao lado da barra de ferramentas, toque em Mais Organizar e Compartilhar…
  4. Selecione Código QR .
  5. Siga as instruções exibidas na tela para compartilhar páginas ou fazer o download do código QR.
    • Você também pode usar a câmera para ler um código QR no smartphone de outra pessoa.

"Código QR" é uma marca registrada da Denso Wave Incorporated no Japão e em outros países.