Partilhe páginas no Chrome

Quando navega com o Chrome, pode partilhar páginas com outras pessoas através de outras apps.
Partilhe páginas com outras pessoas
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda a uma página que queira partilhar.
  3. Junto à barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Partilhar…
  4. Selecione uma app para partilhar o link.
    • Para ver apps adicionais, toque em Mais Mais.
Sugestão: se partilhar páginas Web com frequência, o atalho Partilhar Partilhar pode ser apresentado à direita da barra de pesquisa. Se não for apresentado, pode adicionar a opção Partilhar Partilhar.
  1. Toque em Mais Mais Definições e, em seguida, Atalho da barra de ferramentas.
  2. Selecione Partilhar.
Partilhe imagens e links de páginas
Pode arrastar uma imagem ou um link de uma página para outra app, como o Gmail ou o Drive.
  1. No seu tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda à página com a imagem ou o link que quer partilhar.
  3. Abra a app em que quer largar a imagem ou o link.
  4. Mude para a Vista dividida.
    1. A partir da parte inferior do ecrã, deslize rapidamente para cima.
    2. Acima da janela do Chrome aberta, toque sem soltar no logótipo do Chrome.
    3. Toque em Divisão na parte superior ou Ecrã dividido.
  5. Toque sem soltar e, em seguida, arraste a imagem ou o link da página para a app escolhida.
Partilhe e edite capturas de ecrã

Depois de fazer uma captura de ecrã, pode editá-la, partilhá-la com outras pessoas ou copiá-la para outra app. Também pode fazer capturas de ecrã que vão para além do ecrã.

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda à página da qual pretende partilhar uma captura de ecrã.
  3. Junto à barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Partilhar…
  4. Toque em Captura de ecrã longa.
    • Captura de ecrã longa: para aumentar a captura de ecrã, arraste os indicadores de recorte. Quando terminar, toque em Confirmar .
  5. Pode partilhar a captura de ecrã com outra pessoa ou app, ou guardá-la no seu dispositivo.
Partilhe páginas consigo
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda a uma página que queira partilhar.
  3. Toque na barra de endereço e, em seguida, Partilhar Partilhar e, em seguida, Enviar para os seus dispositivos.
    • Pode ter de iniciar sessão na sua Conta Google.
  4. Selecione um dispositivo para enviar a página para o mesmo.
    • Se não encontrar nenhum dispositivo na lista, não tem sessão iniciada na sua conta noutros dispositivos.
  5. No dispositivo selecionado, recebe uma notificação sobre a página que partilhou consigo.
Partilhe páginas com um código QR

Pode criar um código QR (resposta rápida) para partilhar uma página do Chrome com outras pessoas.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda à página que pretende partilhar.
  3. Junto à barra de ferramentas, toque em Mais Organizar e, em seguida, Partilhar….
  4. Selecione o código QR .
  5. Siga as instruções no ecrã para partilhar páginas ou transferir o código QR.
    • Também pode usar a câmara para ler um código QR a partir do telemóvel de outra pessoa.

Sugestão: também pode pesquisar códigos QR e códigos de barras com o Chrome no Android.

"Código QR" é uma marca comercial registada da Denso Wave Incorporated no Japão e noutros países.