Condividere pagine in Chrome

Quando esplori con Chrome, puoi condividere pagine con altre persone tramite altre app.
Condividere pagine con altre persone
  1. Apri Chrome.
  2. Vai alla pagina che vuoi condividere.
  3. Seleziona Altro Organizza e poi Salva e condividi.
  4. Scegli come condividere la pagina.
Condividere le pagine con se stessi
  1. Apri Chrome.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Vai alla pagina che vuoi condividere.
  4. Seleziona Altro Organizza e poi Salva e condividi e poi Invia ai tuoi dispositivi.
    • Puoi anche andare su una pagina qualsiasi, fare clic con il tasto destro del mouse sulla pagina e selezionare Invia ai tuoi dispositivi.
  5. Seleziona un dispositivo.
    • Quando la pagina viene condivisa, ricevi una notifica sul tuo dispositivo di destinazione.
Condividere le pagine con un codice QR

Puoi creare un codice QR (risposta rapida) per condividere una pagina da Chrome con altre persone.

1. Apri Chrome.
  2. Vai alla pagina che vuoi condividere.
  3. Seleziona Altro Organizza e poi Salva e condividi e poi Crea codice QR .
  4. Puoi scegliere di:
    • Copiare il link QR.
    • Selezionare Scarica per scaricare il codice QR.
    • Scansionare il codice QR con la fotocamera di un altro dispositivo.

"QR Code" è un marchio registrato di Denso Wave Incorporated in Giappone e in altri paesi.