Partager des pages avec un code QR

Vous pouvez créer un code QR pour partager une page depuis Chrome.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Accédez à la page que vous souhaitez partager.
  3. À côté de la barre d'outils, appuyez sur Partager Organiser puis Partager.
  4. Sélectionnez Code QR .
  5. Suivez les instructions à l'écran pour partager des pages ou téléchargez le code QR.
    • Vous pouvez également utiliser votre appareil photo pour scanner un code QR sur le téléphone d'une autre personne.

"Code QR" est une marque déposée de Denso Wave Incorporated au Japon et dans d'autres pays.