Seiten mit einem QR-Code teilen

Sie können einen QR-Code (Quick Response Code) erstellen, um eine Seite aus Chrome mit anderen zu teilen.

1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf Ihrem Android-Smartphone oder Tablet.
  2. Öffnen Sie die Seite, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie neben der Symbolleiste auf „Mehr“ Organisieren und dann Teilen...
  4. Wählen Sie „QR-Code“  aus.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um Seiten zu teilen oder den QR-Code herunterzuladen.
    • Sie können mit Ihrer Kamera auch einen QR-Code von einem anderen Smartphone scannen.