Novidades do Chrome 83

Como parte desse lançamento, veja uma lista de recursos e mudanças que você perceberá quando fizer a atualização do Chrome para a versão 83.

Aumentar ou diminuir o zoom de uma página (iPhone/iPad)

É possível deixar uma página maior ou menor com as opções "Aumentar zoom" e "Diminuir zoom".

Aprenda a mudar os tamanhos de texto, imagem e vídeo.

Colocar as guias em grupos (computador)

É possível organizar as guias do Chrome em grupos.

Aprenda a usar guias no Chrome.

Usar o Navegação segura no Chrome (computador)

O Navegação segura fornece alertas sobre:
  • malware;
  • extensões arriscadas;
  • phishing;
  • sites na lista de sites potencialmente perigosos do Google.

Saiba mais sobre a proteção do Navegação segura no Chrome.

Bloquear cookies de terceiros no modo de navegação anônima (computador)

Agora é possível bloquear cookies de terceiros em anúncios e imagens nas páginas visitadas no modo normal e no de navegação anônima.

Aprenda a gerenciar cookies no Chrome.

Verificar a segurança da senha

Para ver se alguma senha salva foi exposta em uma violação de dados, você pode verificar todas elas ao mesmo tempo.

Aprenda a gerenciar senhas.