Nouveautés de Chrome 83

Voici une liste des nouvelles fonctionnalités et des changements que vous remarquerez lorsque vous serez passé à la version 83 de Chrome.

Faire un zoom avant ou arrière sur une page (sur iPhone/iPad)

Vous pouvez agrandir ou réduire une page à l'aide des options "Zoom avant" et "Zoom arrière".

Découvrez comment modifier la taille du texte, des images et des vidéos.

Regrouper les onglets (sur ordinateur)

Dans Chrome, vous pouvez organiser vos onglets en les regroupant.

Découvrez comment utiliser les onglets dans Chrome.

Utiliser la navigation sécurisée dans Chrome (sur ordinateur)

La navigation sécurisée fournit des alertes sur les éléments suivants :
  • Logiciels malveillants
  • Extensions potentiellement dangereuses
  • Hameçonnage
  • Sites potentiellement dangereux figurant sur la liste de Google

En savoir plus sur la protection offerte par la navigation sécurisée dans Chrome

Bloquer les cookies tiers en mode navigation privée (sur ordinateur)

Vous pouvez désormais bloquer les cookies tiers des annonces et des images sur les pages que vous consultez en mode normal et en mode navigation privée.

Découvrez comment gérer les cookies dans Chrome.

Vérifier la sécurité de votre mot de passe

Vous pouvez vérifier si vos mots de passe enregistrés ont été divulgués lors d'une violation de données en les vérifiant tous en même temps.

Découvrez comment gérer les mots de passe.