Novedades de Chrome 83

Aquí incluimos una lista de las funciones y los cambios que verás cuando actualices a la nueva versión de Chrome, la 83.

Ampliar o reducir una página (iPhone/iPad)

Puedes ampliar o reducir una página con las opciones "Ampliar" y "Reducir".

Cómo cambiar el tamaño del texto, de las imágenes y de los vídeos

Organizar las pestañas en grupos (ordenador)

Puedes organizar tus pestañas de Chrome en grupos.

Más información sobre cómo utilizar las pestañas en Chrome

Utilizar Navegación Segura en Chrome (ordenador)

La función Navegación Segura proporciona alertas sobre:
  • Software malicioso
  • Extensiones peligrosas
  • Suplantación de identidad (phishing)
  • Sitios web de la lista de sitios potencialmente no seguros de Google

Más información sobre la protección de Navegación Segura en Chrome

Bloquear cookies de terceros en el modo de Incógnito (ordenador)

Ahora puedes bloquear las cookies de terceros de los anuncios e imágenes de las páginas que visites en modo normal y en modo de incógnito.

Cómo gestionar las cookies en Chrome

Comprobar la seguridad de tu contraseña

Puedes comprobar si tus contraseñas guardadas se han visto expuestas en una quiebra de seguridad de datos.

Cómo gestionar las contraseñas