Aprire schede, finestre e file

Puoi visualizzare vari file o pagine web utilizzando le schede e le finestre di Google Chrome.

Aprire una nuova scheda

• Fai clic su Nuova scheda new tab accanto all'ultima scheda nella parte superiore della finestra di Google Chrome.
  • Per aprire un link in una nuova scheda, premi il tasto CTRL (Windows e Linux) o (Mac) mentre fai clic sul link. Le schede correlate vengono raggruppate.
  • Per aprire la stessa pagina web in più schede, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda in cui è visualizzata la pagina web e seleziona Duplica.
  • Prova queste scorciatoie da tastiera: CTRL + T (Windows e Linux); ⌘ + T (Mac).
  • Per riaprire una scheda chiusa di recente, premi CTRL + MAIUSC + T (Windows e Linux); ⌘ + MAIUSC + T (Mac).

Quando apri una nuova scheda, sotto la casella di ricerca vengono visualizzate le immagini dei siti web che visiti spesso. Per visitare un sito, fai clic sulla relativa miniatura.

Per rimuovere un sito più visitato, posiziona il puntatore sulla relativa miniatura. Fai clic su Rimuovi Rimuovi nella parte in alto a destra della miniatura.

Aprire una nuova finestra

• Prova queste scorciatoie da tastiera: CTRL + N (Windows e Linux); ⌘ + N (Mac).
  • Per aprire una scheda in una nuova finestra, trascina la scheda fuori dalla finestra di Google Chrome.

Aprire un file

• Trascina il file desiderato in una scheda di Google Chrome dal desktop o da una cartella del computer. Se l'azione sarà corretta, sul puntatore verrà visualizzato Aggiungi Aggiungi.
  • Digita il percorso del file nella barra degli indirizzi, quindi premi INVIO.
  • Prova queste scorciatoie da tastiera: CTRL + O (Windows e Linux); ⌘ + O (Mac).

Link correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.