Cómo abrir pestañas, ventanas y archivos

Puedes ver varias páginas web o archivos con las pestañas y ventanas en Google Chrome.

Cómo abrir una pestaña nueva

• En la parte superior de tu ventana de Google Chrome, junto a la última pestaña, haz clic en Nueva pestaña nueva pestaña.
  • Para abrir un vínculo en una pestaña nueva, presiona Ctrl (Windows y Linux) o (Mac) en el teclado cuando haces clic en el vínculo. Las pestañas relacionadas se agrupan.
  • Para abrir la misma página web en varias pestañas, haz clic derecho en la pestaña con la página web y, luego, selecciona Duplicar.
  • Prueba estas combinaciones de teclas: Ctrl + T (Windows y Linux); ⌘ + T (Mac).
  • Para volver a abrir una pestaña que cerraste recientemente, presiona Ctrl + mayúscula + T (Windows y Linux); ⌘ + mayúscula + T (Mac).

Cuando abres una pestaña nueva, las imágenes de los sitios web que visitas con frecuencia se muestran debajo del cuadro de búsqueda. Para visitar un sitio, haz clic en la miniatura.

Para quitar alguno de los sitios más visitados, coloca el cursor sobre la miniatura. En la parte superior, haz clic en Quitar Quitar.

Cómo abrir una nueva ventana

• Prueba estas combinaciones de teclas: Ctrl + N (Windows y Linux); ⌘ + N (Mac).
  • Para abrir una pestaña en una ventana nueva, arrastra la pestaña hacia afuera de la ventana de Google Chrome.

Cómo abrir un archivo

• Desde una carpeta o el escritorio de tu computadora, arrastra el archivo hacia una pestaña de Google Chrome. Si la acción puede llevarse a cabo, el cursor mostrará Agregar Agregar.
  • En la barra de direcciones, escribe la ubicación del archivo (también conocida como su ruta de acceso), luego presiona Intro.
  • Prueba estas combinaciones de teclas: Ctrl + O (Windows y Linux); ⌘ + O (Mac).

Vínculos relacionados