Abrir pestañas, ventanas y archivos

Puedes ver varias páginas web o archivos utilizando pestañas y ventanas en Google Chrome.

Abrir una pestaña nueva

• En la parte superior de la ventana de Google Chrome, haz clic en el icono de Nueva pestaña nueva pestaña, situado junto a la última pestaña.
  • Pulsa la tecla Ctrl (Windows y Linux) o (Mac) mientras haces clic en un enlace para abrirlo en una pestaña nueva. Las pestañas relacionadas se agrupan.
  • Haz clic con el botón derecho en una pestaña y selecciona Duplicar para abrir la misma página web en otra pestaña.
  • Prueba estas combinaciones de teclas: Ctrl+T (Windows y Linux) o ⌘+T (Mac).
  • Pulsa las teclas Ctrl+Mayús+T (Windows y Linux) o ⌘+Mayús+T (Mac) para volver a abrir una pestaña que has cerrado recientemente.

Al abrir una pestaña nueva, aparecen imágenes de los sitios web que visitas con frecuencia debajo del cuadro de búsqueda. Haz clic en una miniatura para acceder a un sitio web.

Sitúa el cursor sobre la miniatura de uno de estos sitios web para eliminarlo. Haz clic en el icono Quitar situado en la parte superior derecha de la miniatura.

Abrir una ventana nueva

• Prueba estas combinaciones de teclas: Ctrl+N (Windows y Linux) o ⌘+N (Mac).
  • Arrastra la pestaña fuera de la ventana de Google Chrome para abrirla en una ventana nueva.

Abrir un archivo

• Arrastra el archivo a una pestaña de Google Chrome desde el escritorio o una carpeta del ordenador. Si es posible completar la acción, aparece la opción con el signo Añadir.
  • Introduce la ubicación del archivo (también conocida como ruta) en la barra de direcciones y pulsa la tecla Intro.
  • Prueba estas combinaciones de teclas: Ctrl+O (Windows y Linux) o ⌘+O (Mac).

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.