Cómo abrir pestañas, ventanas y archivos

Cómo abrir una nueva pestaña

• Haz clic en el icono que aparece junto a la última pestaña para abrir la página Nueva pestaña.
  • Para abrir un enlace en una pestaña nueva, pulsa la tecla Ctrl (Windows y Linux) o la tecla (Mac) en el teclado al hacer clic en el enlace. Las pestañas relacionadas se agrupan.
  • Para abrir una misma página web en diferentes pestañas, solo tienes que hacer clic con el botón derecho del ratón en la pestaña en la que se encuentre esa página web y seleccionar la opción Duplicar.
  • Prueba estas combinaciones de teclas: Ctrl+T (Windows y Linux); ⌘-T (Mac).

Cómo abrir una ventana nueva

• Prueba estas combinaciones de teclas: Ctrl+N (Windows y Linux); ⌘-N (Mac).

Cómo abrir un archivo

• Arrastra el archivo hasta la ventana de Google Chrome desde el escritorio o desde una carpeta del equipo. Si la acción se ha realizado correctamente, el cursor mostrará un pequeño signo +.
  • Escribe la ruta del archivo en la barra de direcciones y pulsa la tecla Intro.
  • Prueba estas combinaciones de teclas: Ctrl+O (Windows y Linux); ⌘-O (Mac).