"O certificado de segurança do site não é confiável."

O Google Chrome exibirá esse aviso se o certificado de segurança de um site não tiver sido criado por uma organização de terceiros reconhecida.

Informações de antecedentes

Quando você se conecta a um website que usa SSL para transmitir dados, o servidor que hospeda esse website apresenta o Google Chrome e outros navegadores com um certificado para confirmar sua identidade. Esse certificado contém informações, como o endereço do site, que são confirmadas por uma organização de terceiros em que seu navegador confia. Ao verificar se o endereço no certificado corresponde ao endereço do site, é possível confirmar se você está se comunicando com o site nomeado no certificado e não com alguém que finge ser esse site.

Por que você está vendo o alerta

O seu navegador não reconhece a organização que emitiu o certificado de destino do site. Qualquer um pode criar um certificado dizendo ser de qualquer site escolhido. Para que o Google Chrome confirme que você está se conectando ao site apropriado, o seu certificado deve proceder de uma organização confiável.

Se estiver absolutamente certo de que o seu destino é confiável, você poderá optar por abrir o site clicando em Continuar mesmo assim. Em geral, é melhor ter cuidado e clicar em Voltar à segurança, que leva você de volta para a última página da web visitada.