Nouveautés de Chrome 81

Voici une liste des nouvelles fonctionnalités et des changements que vous remarquerez lorsque vous serez passé à la version 81 de Chrome.

Contrôler votre musique et vos vidéos (ordinateur)

Vous pouvez contrôler de la musique, des vidéos ou tout autre contenu multimédia dans n'importe quel onglet du navigateur via une icône située en haut de celui-ci.

Découvrez comment contrôler votre musique et vos vidéos.

Recevoir des notifications plus discrètes (ordinateur, Android)

Dans les paramètres, vous pouvez demander à recevoir des notifications plus discrètes pour réduire les interruptions.

Découvrez comment activer ou désactiver les notifications.