Controlar músicas, vídeos e muito mais

Controle músicas, vídeos ou qualquer mídia que emita sons em uma guia do Chrome.

Tocar músicas ou sons em outras guias do Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Em uma guia, ouça músicas, assista vídeos ou abra qualquer outra mídia com som. Você pode ficar nessa guia ou navegar para outra.
  3. Para controlar o som, clique em Controle de mídia Controle de mídia no canto superior direito.
  4. Você pode pausar, ir para a próxima música ou vídeo ou clicar para voltar à guia da música ou do vídeo.

Dica: a mídia continuará tocando mesmo se você mudar de guia.

Assistir a um vídeo em outras guias do Chrome

Você pode usar uma janela menor, sobreposta a outras guias, para exibir um vídeo aberto em uma guia.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Em uma guia, abra um vídeo.
  3. Para ver o vídeo enquanto navega em outras guias, no canto superior direito, clique em Controle de mídia Controle de mídia e Entrar no modo picture-in-picture Entrar no modo picture-in-picture

Dica: para reposicionar, clique e arraste a janela do vídeo.

Se você tem algum comentário sobre esse recurso, aprenda a enviar feedback no Chrome.