Controllare musica, video e altri contenuti

Controlla la musica, i video o qualsiasi altro contenuto con audio in una scheda di Chrome.

Riprodurre musica o audio nelle schede di Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In una scheda, riproduci musica, un video o qualsiasi altro contenuto con audio. Puoi rimanere nella scheda o passare a un'altra scheda.
  3. Per controllare l'audio, fai clic su Controllo dei contenuti multimediali Controllo dei contenuti multimediali in alto a destra.
  4. Puoi mettere in pausa, passare al brano o al video successivo o fare clic per tornare alla scheda in cui viene riprodotto il brano o il video.

Suggerimento: la riproduzione dei contenuti multimediali continua sia se rimani nella scheda sia se passi a un'altra scheda.

Guardare un video nelle schede di Chrome

Puoi riprodurre un video da una scheda in una finestra più piccola sopra le altre schede che stai esplorando.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In una scheda, riproduci un video.
  3. Per visualizzare il video mentre esplori altre schede, fai clic su Controllo contenuti multimediali in alto a destra Controllo dei contenuti multimediali e poi Attiva Picture in picture Attiva Picture in picture

Suggerimento: per riposizionare, fai clic e trascina la finestra del video.

Se vuoi fornire feedback su questa funzionalità, scopri come inviare feedback in Chrome.