Cómo controlar tu música, videos y mucho más

En el navegador Chrome, puedes controlar la música, los videos o cualquier elemento que reproduzca sonido en una pestaña.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En una pestaña, reproduce música, un video o cualquier elemento con sonido. Puedes permanecer en esa pestaña o navegar a otra.
  3. Para manejar el sonido, haz clic en el Control de medios Control de medios, que se encuentra en la esquina superior derecha.
  4. Puedes pausar el contenido, ir a la siguiente canción o video, o hacer clic para volver a la pestaña donde se reproduce.

Sugerencia: El contenido seguirá reproduciéndose, más allá de que permanezcas en la pestaña o vayas a otra.

Si quieres enviar comentarios sobre esta función, obtén información sobre cómo hacerlo en Chrome.