Cómo controlar tu música, videos y mucho más

Controla la música, los videos o cualquier elemento que reproduzca sonido en una pestaña de Chrome.

Cómo reproducir música o sonido mientras navegas por diferentes pestañas de Chrome

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En una pestaña, reproduce música, un video o cualquier elemento con sonido. Puedes permanecer en esa pestaña o navegar a otra.
  3. Para manejar el sonido, haz clic en el Control de medios Control de medios, que se encuentra en la esquina superior derecha.
  4. Puedes pausar el contenido, ir a la siguiente canción o video, o hacer clic para volver a la pestaña donde se reproduce.

Sugerencia: El contenido seguirá reproduciéndose, más allá de que permanezcas en la pestaña o vayas a otra.

Cómo mirar un video mientras navegas por diferentes pestañas de Chrome

Puedes reproducir un video desde una pestaña en una ventana más pequeña sobre otras pestañas en las que navegues.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En una pestaña, reproduce un video.
  3. Para ver el video mientras navegas por otras pestañas, en la esquina superior derecha, haz clic en Control de medios Control de medios y luego Ingresar al modo de pantalla en pantalla Ingresar al modo de pantalla en pantalla

Sugerencia: Para mover la ventana de video, haz clic en ella y arrástrala.

Si quieres enviar comentarios sobre esta función, obtén información sobre cómo hacerlo en Chrome.