Cómo controlar tu música, videos y mucho más

Controla la música, los videos o cualquier elemento que reproduzca sonido en una pestaña de Chrome.

Cómo reproducir música o sonido mientras navegas por diferentes pestañas de Chrome

1. En la computadora, abre Chrome .
  2. En una pestaña, reproduce música, un video o cualquier elemento con sonido. Puedes permanecer en esa pestaña o navegar a otra.
  3. Para manejar el sonido, haz clic en el Control de medios Control de medios, que se encuentra en la esquina superior derecha.
  4. Puedes pausar el contenido, ir a la siguiente canción o video, o hacer clic para volver a la pestaña donde se reproduce.

Nota: El contenido seguirá reproduciéndose más allá de que permanezcas en la pestaña o vayas a otra.

Cómo cambiar los permisos de sonido predeterminados en una computadora

Para permitir que los sitios reproduzcan sonido cuando los visites, sigue estos pasos:
  1. Abre Chrome .
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios y luego Sonido.
  4. Selecciona la opción que deseas como tu configuración predeterminada.

Cómo mirar un video mientras navegas por diferentes pestañas de Chrome

Puedes reproducir un video desde una pestaña en una ventana más pequeña sobre otras pestañas en las que navegues.

1. En la computadora, abre Chrome .
  2. En una pestaña, reproduce un video.
  3. Para ver el video mientras navegas por otras pestañas, en la esquina superior derecha, haz clic en Control de medios Control de medios y luego Ingresar al modo de pantalla en pantalla Ingresar al modo de pantalla en pantalla

Sugerencia: Para mover la ventana de video, haz clic en ella y arrástrala.

Cómo transmitir contenido multimedia a los dispositivos disponibles

Importante: El ícono para transmitir solo aparece cuando hay dispositivos disponibles.
  1. En la computadora, abre Chrome .
  2. En una pestaña, reproduce música, un video o cualquier elemento con sonido. Puedes permanecer en esa pestaña o navegar a otra.
  3. Para abrir los controles de medios, a la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Control de medios Control de medios
  4. En la esquina inferior izquierda de la ventana emergente, haz clic en Transmitir a un dispositivo.
  5. Selecciona el dispositivo al que quieras transmitir.

Si quieres enviar comentarios sobre esta función, obtén información sobre cómo hacerlo en Chrome. Para enviar comentarios relacionados con Google Cast, ve a chrome://cast-feedback.