Musik, Videos und andere Medien steuern

In Chrome können Sie Musik, Videos oder alles, was Ton wiedergibt, auf einem Tab steuern.

Musik oder andere Inhalte mit Ton auf mehreren geöffneten Chrome-Tabs abspielen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Auf einem Tab können Sie Musik, ein Video oder andere Medien mit Ton abspielen. Sie können auf diesem Tab bleiben oder zu einem anderen Tab wechseln.
  3. Klicken Sie oben rechts auf "Mediensteuerung" Mediensteuerung, um den Ton zu steuern.
  4. Sie können die Wiedergabe anhalten, zum nächsten Titel oder Video springen oder klicken, um zum Tab mit dem Titel oder Video zurückzukehren.

Tipp: Ihre Medien werden weiterhin abgespielt, unabhängig davon, ob Sie auf dem Tab bleiben oder zu einem anderen Tab wechseln.

Video bei mehreren geöffneten Chrome-Tabs ansehen

Sie können ein Video von einem Tab auch in einem kleineren Fenster abspielen, das sich über den anderen Tabs befindet.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Spielen Sie auf einem Tab ein Video ab.
  3. Wenn Sie auf anderen Tabs surfen, das Video aber trotzdem weiter ansehen möchten, klicken Sie oben rechts auf "Mediensteuerung" Mediensteuerung und dann "Bild-im-Bild-Modus aktivieren" Bild-im-Bild-Modus aktivieren

Tipp: Klicken Sie auf das Videofenster und ziehen Sie es, um es neu zu positionieren.

Wenn Sie Feedback zu dieser Funktion geben möchten, erfahren Sie hier, wie Sie es in Chrome senden können.