Musik, Videos und andere Medien steuern

Im Chrome-Browser können Sie Musik, Videos oder alles, was Ton wiedergibt, auf einem Tab steuern.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Auf einem Tab können Sie Musik, ein Video oder andere Medien mit Ton abspielen. Sie können auf diesem Tab bleiben oder zu einem anderen Tab wechseln.
  3. Klicken Sie oben rechts auf "Mediensteuerung" Mediensteuerung, um den Ton zu steuern.
  4. Sie können die Wiedergabe anhalten, zum nächsten Titel oder Video springen oder klicken, um zum Tab mit dem Titel oder Video zurückzukehren.

Tipp: Ihre Medien werden weiterhin abgespielt, unabhängig davon, ob Sie auf dem Tab bleiben oder zu einem anderen Tab wechseln.

Wenn Sie Feedback zu dieser Funktion geben möchten, erfahren Sie hier, wie Sie es in Chrome senden können.