Iniciar ou parar o envio automático de relatórios de erros e falhas

Ao permitir que o Chrome envie relatórios automáticos, você nos ajuda a priorizar o que precisamos corrigir e melhorar nesse navegador. Esses relatórios podem incluir informações como falhas do Chrome, a quantidade de memória usada e alguns dados pessoais.

É possível ativar ou desativar esses relatórios a qualquer momento.

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Toque em Privacidade e Enviar dados de uso.
  4. Selecione Sempre, Apenas com Wi-Fi ou Nunca.

Para evitar o uso de dados no envio de relatórios, selecione Apenas com Wi-Fi.

O que esses relatórios incluem

Se o Chrome falhar, algumas informações pessoais poderão ser incluídas no relatório. Esses relatórios contêm:

• a memória relacionada à falha, o que pode incluir conteúdo da página, informações de pagamento e senhas;
  • suas configurações do Chrome;
  • extensões instaladas;
  • a página da Web visitada no momento da falha;
  • o sistema operacional, fabricante e modelo do seu dispositivo;
  • o país em que você está usando o Chrome.

Para saber mais sobre o que fazemos com as informações desses relatórios, leia a Política de Privacidade do Chrome.